Матч дня Австрия - Эстония

Любовь к ставкам не позволит игроку побить рекорд АПЛ

Поделиться

Нападающий «Брентфорда» Айвен Тоуни признался, что делал ставки в букмекерских конторах, хотя профессиональным спортсменам это запрещено. Теперь игроку почти наверняка грозит длительная дисквалификация, которая не позволит установить историческое достижение в АПЛ.

Айвен Тоуни

Форвард является лучшим пенальтистом лиги – он забил с «точки» десять раз подряд. Следующий точный удар позволит игроку сравняться с Яя Туре (11 из 11), а после этого можно устанавливать рекорд лиги.

Будет обидно, если всё оборвётся из-за любви Айвена к азартным играм. Почти нет сомнений, что он получит длительный бан. Вопрос лишь в сроке: несколько месяцев или целый год? Сейчас адвокаты футболиста оспаривают некоторые моменты приговора, хотя факт игры на ставках спортсмен не отрицал. Он заключил более 250 пари.

Тоуни на сегодняшний день занимает третье место в гонке бомбардиров АПЛ – у него 15 голов. Во многом благодаря им «Брентфорд» идёт девятым в таблице и претендует на попадание в еврокубковую зону по итогам сезона. Будет обидно потерять лидера по неспортивным причинам.

Единственный непонятный момент в том, когда дисквалифицируют игрока – уже после завершения чемпионата или по ходу сезона.

«Променял учебу на лошадиные скачки». Патрик Вейтч – лучший каппер Англии

Как йога помогает бетторам побеждать на ставках: лучшие асаны для любого уровня подготовки

Автор статьи: Dexter87
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.