Матч дня Интер - Аталанта

Беттор потребовал от игрока «Зенита» компенсировать проигранную ставку

Поделиться

Хейт в социальных сетях – привычное дело для профессионального спортсмена. Звёзды неоднократно рассказывали о том, какие гадости им пишут после неудачных выступлений. Авторами гневных текстов зачастую являются ставочники. На эту тему недавно высказался хавбек «Зенита» Андрей Мостовой.

Андрей Мостовой

Футболист питерского клуба в интервью Sport24 рассказал о том, как однажды после игры ему в личку неизвестный чувак скинул номер своей карты и потребовал компенсировать проигранную ставку.

«Бывает, не реализуешь какой-то момент, и тебе пишет человек, который сделал ставку. Скидывает номер карты: «Давай присылай мне деньги, я всю зарплату на тебя поставил, а ты, козел, не забил. На что мне теперь жить целый месяц?». Для меня это нонсенс», – поделился трэшовой историей Мостовой.

Стоит отметить, что в мировом спорте эта проблема становится всё острее, потому что из-за социальных сетей грань между звёздами и фанатами стирается. Теперь твой кумир не где-то там далеко, а на расстоянии одного клика мышкой.

Можно представить, под каким давлением постоянно находятся спортсмены, особенно в таких лигах, как АПЛ, где помимо болельщиков их уничтожают ещё и СМИ.

Мы в свою очередь тут встаём на сторону профиков, потому что в ваших проигранных ставках виноваты не они. Просто надо помнить и повторять как мантру, что ставки это просто развлечение, а не способ заработка.

Азиатский журналист: Иран и Россия скатали договорной товарищеский матч

В списке дисквалифицированных за «договорняки» теннисистов сразу пять россиян

Автор статьи: Dexter87
1
0
1
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.