Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 6 июля: спасёт ли в очередной раз Билленгем англичан от вылета?

Поделиться

Давненько у нас не заходили экспрессы с хорошим коэффициентом. Четвертьфиналы крупных турниров не лучший выбор для перспективных ставок, но мы настроены решительно. Сегодня берём топовые матчи сборных и играем против большинства. Далеко не все поддержат такой «паровоз».

Экспресс дня 5 июля

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Англия – Швейцария

Прогноз: победа 1

Гол Беллингема в падении через себя спас англичан от позорного вылета с Евро. Команда получила неплохую встряску и к матчу со швейцарцами подойдёт с другим настроем. Игрокам пора прекратить слушать тренерские установки Саутгейта, расслабиться и просто сыграть в своё удовольствие – толку будет больше. Коуч упёрся, как баран. Палмер – на банке, мёртвый Галлахер – регулярно выходит и ослабляет, мощнейшая атака вынуждена отбирать мячи на своей половине. Гарет – реальный вредитель. Со Швейцарией Англии точно будет тяжело, только класс игроков такой высокий, что они должны справиться.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Нидерланды – Турция

Прогноз: тотал больше (2.5)

Мы ожидаем самый яркий, открытый и результативный четвертьфинал. Нидерланды не умеют играть от обороны и будут нестись вперёд, как это делали в каждой игре группового этапа и в матче с Румынией. Турки – тоже любят атаковать, и очень плохо справляются с давлением, когда приходится много защищаться. Кстати, несколько лет назад соперники играли в отборе к миру и выдали два перфоманса: в Голландии хозяева выиграли 6:1, в Турции тоже хозяева победили 4:2. Есть все предпосылки, что мы увидим много голов, а ответственность и поздняя стадия турнира не сделают игру скованной.

Футбол. Кубок Америки. Прогноз на матч Уругвай – Бразилия

Прогноз: тотал больше (2)

Ещё одна ставка вопреки логики. Аналитики ждут осторожный футбол на результат. Мы верим в торжество голов и здравого смысла. Бразилия и Уругвай вполне могли бы сыграть по статусу в финале, но встречаются на более ранней стадии. Команды хороши на этом турнире, они атакуют, забивают и добиваются результата. Катать унылую вату – не их случай. Можно рассмотреть обмен голами, или рискнуть и поставить на результативную ничью, но мы поступим скромнее и просто сыграем тотал. Когда смотришь на исполнителей в атаке у обоих соперников, трудно представить унылые нули на табло.

Общий коэффициент экспресса – 7.44

  • Англия – Швейцария: победа 1 за 2.30;
  • Нидерланды – Турция: тотал больше (2.5) за 1.83;
  • Уругвай – Бразилия: тотал больше (2) за 1.77.

Решающие стадии Евро-2024 и Кубка Америки-2024 обещают быть жаркими. Примерно такими же, как прогнозы наших лучших экспертов, которые буквально спят с линией в руках, постоянно мониторят новости и дают перспективные ставки на каждый матч. А ещё используют разные подходы, поэтому вы можете выбрать каппера под свой стиль игры.

Выбрать каппера и повторить ставки

Автор статьи: Chief_Editor
3
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.