Матч дня Локомотив - Бавария

«Канониры» попытались напугать чемпиона, но «Ливерпуль» наказал их за дерзость (ВИДЕО)

Поделиться

Во втором туре подряд чемпиону АПЛ пришлось сразиться в топовом матче со своим прямым конкурентом из Лондона. В прошлый уик-энд «Ливерпуль на выезде уверенно переиграл «Челси», а на этот раз сполна досталось «Арсеналу». Причем «канониры» даже открыли счет, но это им совсем не помогло.

Отзывы, обзор матча Ливерпуль – Арсенал

Счет игры:  3:1 (2:1).

Голы: Мане 28’, Робертсон 34’, Жота 88’ – Ляказетт 25’.

В двух стартовых турах обе команды одержали победы, причем они получились результативными: у «мерсисайдцев» общая разница мячей оказалась 6:3, а у лондонцев – 5:1. Разумеется, от их очной встречи все ждали голевого шоу. К счастью, громкая вывеска себя более чем оправдала. Зрители увидели 4 взятия ворот, подобие интриги и эффектный камбэк чемпиона.

Счет в поединке был открыт на 25-ой минуте. Хозяева безудержно атаковали, создавая момент за моментов, но первым забил «Арсенал» благодаря точному удару француза Ляказетта. Однако, не прошло и трех минут, как свой очередной мяч забил Садио Мане. В игре прошлого тура против «Челси» (2:0) он оформил оба гола, вот и теперь отличился в важнейший момент.

Не успел «Арсенал» осознать произошедше, как «Ливерпуть» снова забил. На этот раз сетку ворот гостей поразил Робертсон. Лондонцы были бы и рады отыграться, но ничего не могли поделать с чемпионом. А подопечные Юргена Клоппа продолжали феерить. В итоге их общее преимущество по владению мячем составило 66% на 34%, по угловым – 7:3, а в количестве ударов по воротам – 21:4 (!).

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА ЛИВЕРПУЛЬ – АРСЕНАЛ

Окончательный счет в поединке установил 23-летний португальский вингер Диогу Жота, перешедший в «Ливерпуль» полторы недели назад за 41 миллион фунтов из «Вулверхэмптона». Его точный удар подписал вердикт под приговором «Арсеналу» – 3:1 и «красные» продолжают победно шагать в сторону защиты титула.

Пока первую строчку в таблице АПЛ «Ливерпуль» делит с «Лестером» и земляками из «Эвертона». У всех – по три победы в трех турах. Не теряла очков пока и «Астон Вилла», но у нее на игру меньше.

Сульшер подшутил над Моуринью, Жозе ответил в своём язвительном стиле

Месси обошёл Трампа и Путина в списке мужчин, которыми восхищаются

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.