Матч дня Локомотив - Бавария

Без разгрома, но и без шансов: сборная Украины проиграла третьему гранду подряд (ВИДЕО)

Поделиться

Сборная Украины, чей состав серьезно поредел из-за коронавируса, 10 октября в рамках Лиги наций сумела избежать третьего подряд разгрома и проиграла дома команде Германии с достойным счетом 1:2. Преимущество Бундестим было неоспоримым, но хозяева боролись до конца.

Отзывы, обзор матча Украина – Германия

Счет игры: 1:2 (0:1).

Голы: Малиновский 77’, с пен. –  Гинтер 20’, Горецка 49’.

Немцы доминировали весь матч. Еще бы, ведь Украина не могла рассчитывать на всех своих лучших игроков из-за коронавирусных ограничений и травм. В итоге Германии не составило особого труда добиться победы. 68% времени владения мячом, 18 ударов по воротам против всего лишь 9-ти у соперника и 7-0 по угловым. Все это ­в пользу гостей. Комментарии тут излишни. Только стоит отметить, что хозяева чудом избежали разгрома. А ведь были близки к третьему подряд крупному фиаско после поражений от Испании (0:4) и Франции (1:7).

Счет в середине первого тайма открыл защитник Маттиас Гинтер, оказавшийся на месте центрального форварда. А вскоре  после перерыва чудовищную ошибку допустил голкипер «желто-синих» Георгий Бущан – 0:2. Кстати, его место в воротах – тоже вынужденная мера наставника украинской команды Андрея Шевченко.

Хозяева имитировали возрождение интриги, забив в пенальти. Отличился, кстати, Руслан Малиновский – одноклубник Алексея Миранчука по «Аталанте». Однако, Германия спокойно довела дело до заслуженной победы.

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА УКРАИНА – ГЕРМАНИЯ

Таким образом, после третьего тура Германия вышла на второе место в группе с 5-ю очками, обойдя Украину (3). Лидирует Испания (7 очков), а замыкает таблицу квартета – Швейцария (1).

Двойное «спасибо» коронавирусу: чемпионы мира в прах разнесли лайт-версию сборной Украины (ВИДЕО)

В сборной России может появиться ещё один натурализованный футболист

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.