Матч дня Боруссия Менхенгладбах - Шахтёр Донецк

Экс-футболист, отсидевший в тюрьме за договорняки и наркоту, консультирует игроков сборной Англии

Поделиться

Молодые футболисты национальной сборной Англии Джейдон Санчо и Каллум Хадсон-Одои имеют своего ментора, который помогает юношам сохранять хороший образ, не попадать в скандалы и не заболеть «звёздной болезнью». Всё бы ничего, да только их наставник имеет весьма неоднозначную репутацию.

Консультантом вундеркиндов из «Боруссии» Д и «Челси» является Майк Боатенг, который когда-то тоже хотел построить большую футбольную карьеру, но вместо этого попал в несколько стрёмных историй.

Боатенг начинал по юниорам с Заа и Мозесом, а потом согласился на предложение сыграть на контору. На него вышли люди и предложили деньги за то, что он получит две жёлтые карточки. Майк договор выполнил, но оказалось, что это были полицейские под прикрытием. За договорные матчи в возрасте 21 года он сел в тюрьму и получил пожизненный футбольный бан. Позже он также побывал за решёткой из-за распространения наркотиков.

Вот такой любопытный персонаж сейчас пытается помочь Санчо и Хадсон-Одои не повторить его ошибок и построить хорошую карьеру.

Президент «Барселоны» ушёл в отставку и сделал сенсационное заявление

Экс-форвард «Порту» и «Атлетико» теперь читает христианский рэп

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.