Матч дня Ювентус - Порту

Без голов, без моментов, бездарно: Россия скатала унылые «нули» с Молдавией (ВИДЕО)

Поделиться

Сборная России в очередной раз показала крайне невыразительную игру. На этот раз непобедимым соперником для нее стала скромная команда Молдавии. В товарищеском матче подопечные Станислава Черчесова не смогли забить ей ни одного гола и остались без победы, которая им была очень нужна.

Отзывы, обзор матча Молдавия – Россия

Счет игры: 0:0.

Российская команда продолжает свое «крутое пике». На спад активно идут не только результаты, но и качество игры. Отчетный товарищеский матч с Молдавией получился бездарным и создал впечатление никому не нужного мероприятия. И это при том, что в нем частично решалась судьба сборной России, которой кровь из носу нужна была победа. Заветные очки очень пригодились бы для рейтинга нашей команды, определяющего посев в отборе к чемпионату мира 2022 года. Однако, весь матч казалось, что наши футболисты этого не знали.

За 90 с лишним минут россияне создали всего 1,5 момента, которые можно назвать голевыми. Но разве это цифра? Самый верный шанс был уже на 8-ой минуте, отчего быстро забылся. В итоге никто из атакующей линии россиян не показал ничего достойного в созидании. В том числе форварды. Чалов потерялся на поле, а заменивший его Соболев полчаса просидел на голодном пайке, так как его партнеры предпочитали мастерски катать мяч в середине поля или терять его в безобидных ситуациях.

Не увидели мы даже финального штурма. Практически все дополнительное время россияне провели на своей половине, судорожно катая мяч под «знаменитым» молдавским прессингом. А затем долго не могли понять и решить, как и когда отправлять мяч поближе к воротам соперника. Да и нужно ли это вообще. Будто бы их полностью устраивала ничья с претендентом на вылет в слабейший эшелон Лиги наций в компанию к Гибралтару и Сан-Марино.

ВИДЕО МОМЕНТОВ МАТЧА МОЛДАВИЯ – РОССИЯ

Сборная России не смогла выиграть в четвертый раз подряд и снова потеряла важнейшие очки. Все предыдущие успехи, судя по всему, отправятся коту под хвост, ибо с такой игрой уровня ПФЛ ни с Турцией, ни с Сербией ловить нечего. И ждет нашу команду третья корзина европейского отбора... Запас затянувшейся феерии после ЧМ-2018, кажется, окончательно иссяк. И дело даже не в отсутствие Дзюбы, с которым было не многим лучше. Видимо, Стас уже не космос.

Соболев: Дзюба не умеет играть в FIFA, он проспорил мне в игру уже миллион отжиманий

Артёма Дзюбу пригласили сниматься в фильмах для взрослых

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.