Матч дня Локомотив - Ред Булл

Артёма Дзюбу пригласили сниматься в фильмах для взрослых

Поделиться

Из-за слитого в интернет интимного видео Станислав Черчесов исключил Артёма Дзюбу из сборной России, а Сергей Семак лишил его капитанской повязки в «Зените». Но за своё будущее футболист может не беспокоиться, потому что он уже получил заманчивое предложение сняться в фильме для взрослых.

Один из самых известных актёров и режиссёров порно Рокко Сифреди опубликовал в своих социальных сетях скриншот с того самого видео Дзюбы и подписал картинку так:

«Я бы хотел, чтобы ты был в моей команде. Отличные навыки! Если тебе когда-нибудь понадобится помощь в этом лицемерном мире, ты всегда можешь рассчитывать на меня! И пошел ты на ***, Пьер Вудман! Он мой!» – написал 56-летний Сифреди.

Стоит отметить, что Дзюбу поддержали звёзды спорта и шоу-бизнеса. Лобода, Киркоров, Бородина, Малахов и многие другие выкладывали снимки или просто слова с хэштегом #ямыдзюба. Сам футболист заявил, что он сильный и справится с давлением.

В сеть слили интимное видео капитана «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы

«Рукоблудили» и питерцы, и «быки», но сильнее оказались «сине-бело-голубые»: «Зенит» одержал победу над «Краснодаром» (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.