Матч дня Челси - Тоттенхэм Хотспур

Известный голливудский актер стал владельцем футбольного клуба из Уэльса

Поделиться

Канадская суперзвезда Голливуда Райан Рейнольдс, снявшийся в таких фильмах, как «Ужас Амитивилля», «Погребенный заживо», «Дэдпул», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и многих других, объявил о том, что он купил валлийскую команду «Рексем», выступающую в пятом английском дивизионе. Разбираемся, зачем ему это надо.

По словам Рейнольдса, он всегда обожал футбол и в душе мечтал о приобретении команды. Вместе со своим коллегой Робом Макэлхенни они все-таки решились на покупку клуба, и их выбор пал на «Рексем». Райан уверен, что футбольная дружина, являющаяся третьей по возрасту на планете, просто обязана стать глобальной силой. Цель - вывести ее на топ-уровень.

Рейнольдс и Макэлхенни заявили, что они собираются модернизировать арену «Рексема» «Ипподром». Также актеры планируют вложить около 2.2 миллиона евро в покупку новых игроков и обновление инфраструктуры. Райан считает, что если развитие команды будет проходить в нормальном режиме, то уже совсем скоро валлийский клуб станет участником Лиги 1 или Лиги 2. 

При этом актеры отметили, что они не гонятся за прибылью, а реально хотят помочь клубу подняться, и «вырасти» вместе с ним. Мы конечно верим в ангелов, но все же, по-нашему мнению, Рейнольдс и Макэлхенни немножко лукавят. Наверняка основной целью покупки клуба стал хайп и пиар. Впрочем, в этом нет ничего плохого. Посмотрим, что из этого всего выйдет. 

Бендтнер рассказал, как компенсировал недостаток эмоций с помощью азартных игр

Экс-форвард «Порту» и «Атлетико» теперь читает христианский рэп

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.