Матч дня Челси - Тоттенхэм Хотспур

Польская бригада арбитров не будет судить матч Сербия - Россия

Поделиться

После ужасного судейства польского рефери Шимона Марчиняка в игре Турция - Россия, который состоялся 15 ноября в рамках Лиги Наций, УЕФА приняло решение снять других арбитров из Польши с обслуживания поединка Сербия - Россия. Встречу отработают англичане Энтони Тейлор, Гари Бесвик и Адам Нанн.

Напомним о «косяках» Марчиняка в битве турков и россиян. На 24-ой минуте польский арбитр удалил с поля нашего центрального защитника Андрея Семенова, хотя по мнению большинства экспертов его фол максимум тянул на «горчичник». А на 51-ой минуте Шимон назначил откровенно «левый» пенальти в ворота сборной России. Очевидно, что своими действиями он повлиял на итоговый результат матча. 

Отметим, что негодование работой 39-летнего рефери из Польши высказали не только российские любители футбола, но и турецкие поклонники лучшей игры с мячом. Многие фанаты писали, что главным творцом победы их кумиров стали не они сами, а Марчиняк. Некоторые же в шутку предлагали наградить Шимона турецким гражданством. Кто-то даже посчитал, что арбитра могли подкупить перед игрой.

Судей из Косово подозревают в нечестном судействе одного из матчей Лиги Европы

Известный голливудский актер стал владельцем футбольного клуба из Уэльса

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.