Матч дня Зенит - Ростов

«Локо» проиграл «Баварии» и даже близко не подобрался к сенсации (ВИДЕО)

Поделиться

В заключительный день групповой стадии Лиги чемпионов московский «Локомотив» в гостях проиграл действующему победителю турнира – мюнхенской «Баварии» – и официально вылетел из еврокубков. В случае победы россияне вышли бы в Лигу Европы, но немцы не оставили шансов на громкий успех.

Отзывы, обзор матча Бавария – Локомотив

Счет игры:  2:0 (0:0)

Голы: Зюле 63’, Чупо-Мотинг 80.

Конечно, мало кто верил в то, что «Локомотив» в своем нынешнем составе и состоянии способен даже на ничью в выездном поединке с сильнейшим клубом Европы. Да, «Бавария» была лишена всяческой турнирной мотивации, но такие гранды никогда просто так очки не отдают. Да и скамейка у мюнхенцев такая, что даже резервисты и молодежь способны сыграть на нужном уровне.

Это подтвердил отчетный матч. «Локо» смотрелся достойно, его не «возили» по газону, но так того хотела сама «Бавария». Немцы, не спеша, расшатывали оборону аутсайдера группы и преуспели во втором тайме. Хотя и до перерыва вполне могли открыть счет. В итоге сделал это на 63-ей минуте центральный защитник Зюле, вколотивший свой дебютный еврокубковый мяч в сетку ударом головой. Причем углового, после которого был забит гол, не было – так показал видеоповтор. Однако, решения судьи было уже не изменить.

Серьезных шансов отыграться «Локо» не представилось. Да, за весь матч у гостей набрались пара голевых моментов и еще столько же опасных, но у «Баварии» шансов было на порядок больше. Один из них в концовке встречи реализовал Чупо-Мотинг.  

Заключительный отрезок поединка прошел под девизом молодежи: на поле появились сразу несколько юных дарований, причем с обеих сторон. А 19-летний Никита Иосифов тут же ускользнул от нескольких игроков грозной «Баварии» и вышел на ударную позицию. Однако, после его несильного выстрела Нойер даже не дрогнул.

ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА БАВАРИЯ – ЛОКОМОТИВ

0:2 – третье поражение «Локо» в шести матчах текущей ЛЧ. Москвичи остались без побед и заняли последнее место в группе. В параллельном поединке «Зальцбург» уступил «Атлетико» 0:2, но этот результат уже совсем не волновал российский клуб, который бесславно завершил эту еврокубковую компанию.

Полный финиш: Дриусси забил с «дерьмовой» позиции, но «Зенит» снова проиграл (ВИДЕО)

Евгений Савин объявил о скором создании футбольного клуба «Красава»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.