Матч дня Ювентус - Порту

Брат легенды «Челси» Джона Терри проиграл крупную сумму денег на ставках

Поделиться

Бывший капитан лондонского «Челси» Джон Терри всегда был образцом на поле, а вот его родной брат Пол не стал таковым за его пределами. Недавно выяснилось, что близкий родственник легенды очень любит делать ставки на спорт и уже успел проиграть огромную сумму денег.

Пол Терри тоже работает в футбольной сфере. Он следит за игроками «Вест Бромвича», которых клуб отдаёт в аренду. Сотрудникам команд, как и футболистам, запрещено играть на тотализаторе.

Но Пол оказался азартным игроком и сделал более 200 ставок на спорт, проиграв в общей сложности почти 50 000 фунтов. Правда, в действиях беттора не нашли «заговоров», ведь большинство его ставок были в размере 100-200 фунтов. Понятно, что Терри играл ради удовольствия. Именно благодаря этому он отделался штрафом в 1000 фунтов.

Всего две ставки брата знаменитого англичанина были действительно крупными (по 10 тысяч фунтов). Однажды он заключил пари на сборную страны в матче с Германией и проигрался, а ещё раз поставил на викторию «МЮ» во встрече с «Базелем» и выиграл.

В Молдове устроили облаву на организаторов и участников договорных матчей

Футболисту из шведского чемпионата заплатили 35 тысяч долларов за жёлтую карточку

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.