Матч дня Рома - Аталанта

Эрлинг Холлан назвал нападающего, которым восхищается и у которого учится

Поделиться

Игрок дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холлан считается одним из самых талантливых и перспективных нападающих нового поколения. Норвежцу уже два года поют дифирамбы, и это неспроста – его результативность впечатляет. Сам форвард признаётся, что учится всему у другого мастера атаки.

«Роберт Левандовски – это сумасшедший человек. Он реально сумасшедший. Если мне и удаётся забивать, то я просто могу приблизиться к его результату. Но только это происходит, как он совершенно буднично оформляет очередной хет-трик. Какое-то безумие, от которого можно сойти с ума.

Я смотрю все игры «Баварии». Учусь у этой команды и конкретно у Левандовского. Он здорово действует в командной игре и обладает невероятной техникой. Плюс Роберт отлично умеет выбирать позицию, и партнёры всегда знают, где он находится. Ну и завершение атаки – оно впечатляет», - расплылся в комплиментах Холлан.

В Бундеслиге 20-летний норвежец забил 17 голов в 17 матчах нынешнего сезона. На счету поляка уже 26 мячей и он снова лидирует в гонке бомбардиров.

Роберт Левандовски установил уникальное бомбардирское достижение

Левандовски забил юбилейный гол и попал в «элитную четвёрку» игроков

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.