Матч дня Вердер - Боруссия

Польша – Чили: никому из команд не нужна победа

Поделиться

8-го июня в 21:45 (МСК) в товарищеской игре встретятся Польша и Чили. Хозяева продолжают подготовку к предстоящему ЧМ-2018, а гости неожиданно провалили отбор и остались за бортом турнира.

poland chile 08 06 prognoz min

Польша

Тренер команды Навалка является одним из двух наставников среди всех сборных, которые сыграют на Мундиале, чьи подопечные ни разу не провели товарищеского поединка до конца подачи заявок. Скорее всего, специалист хотел уберечь футболистов от травм, которые нередко случаются в спаррингах. Однако это не помогло: на тренировке повреждение получил основной защитник – Глик.

В 4-х товарняках, которые провели поляки после квалификации, они добыли только одну победу – 3:2 над южнокорейцами. В остальных встречах команда не забивала соперникам. Польша закончит подготовку к ЧМ-2018 матчем с литовцами.

Чили

Руэда, который подменил в тренерском кресле Пицци после провального отбора, решил воспользоваться летними товарищескими играми, чтобы просмотреть и проверить ближайший резерв.

Чилийцы привезли в Европу в основном молодежь, которая выступает в родном чемпионате. Этот экспериментальный состав сумел минимально победить сербов, но проиграл 2:3 румынам.

Личные встречи

Еще никогда в истории сборные не пересекались.

Статистика

  • В 7-ми прошлых товарняках чилийцы 5 раз не уступили (3 выигрыша и 2 ничьи).
  • В 7-ми предыдущих товарищеских матчах поляки 6 раз не побеждали (3 проигрыша и 3 ничьи).
  • Чили забивали минимум раз в 9-ти последних товарняках из 11-ти.
  • В 7-ми недавних товарищеских встречах Польша 5 раз пропускала хотя бы один мяч.

На непроигрыш гостей дают коэффициент 1.78, а их гол – 1.50. Котировки играбельны, но варианты ставок основываются исключительно на статистике.

Составы команд

У хозяев травмирован Глик. У гостей все игроки в расположении сборной готовы к выходу на поле.

Примерный состав Польши: Щенсный, Пищек, Рыбус, Енджейчик, Берешиньский, Беднарек, Блащиковский, Гросицки, Крыховяк, Зелиньски, Левандовски.

Примерный состав Чили: Коллао, Роко, Пауло Диас, Альборноз, Марипан, Пульгар, Лоренцо Рейес, Диего Вальдес, Хуниор Фернандес, Сагаль, Мора.

Коэффициенты букмекерских контор

Фаворитом противостояния в БК «Марафон» считаются хозяева: победа Польши – 1.92, ничья – 3.50, победа Чили – 4.45.

poland chile 08 06 coef min

Аналитики БК склоняются в пользу нижнего тотала: 1.73 на «меньше» и 2.24 на «больше». Вероятность забитого мяча поляков – 80%, а гола чилийцев – 63%.

Прогноз на матч Польша – Чили

Поединок может завершиться вничью, ведь по сути, никто не будет всеми силами стремиться к положительному результату, особенно хозяева.

У Чили много экспериментов в составе, большинство игроков не имеют достаточного опыта в сборной. Ждем ничью 0:0 или 1:1 и заигрываем соответствующий исход за коэффициент 3.50.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.