Матч дня ПСЖ - Бавария

«Вы – моя единственная надежда». Легендарный румынский вратарь обратился к Путину

Поделиться

Известный в прошлом румынский футболист Хельмут Дукадам, который без преувеличения является живой легендой в своей стране, неожиданно попросил о помощи президента России Владимира Путина. Спортсмен назвал главу нашего государства «последней надеждой».

Дукадам сделал пост в социальных сетях. На фотографии он сидит за столом и смотрит на бюст Владимира Путина. Подпись под фото оставлена такая: «Вы – моя единственная надежда на вакцинацию».

Разумеется, журналисты сразу попытались узнать у бывшего вратаря, почему он оставил такую запись, и тот с радостью ответил. Оказывается, Хельмут очень хочет вакцинироваться от коронавируса, но в Румынии он так и не смог получить доступ к вакцине, хотя несколько раз пробовал записаться.

Напомним, что российская вакцина «Спутник V» на сегодняшний день признана мировым сообществом самой лучшей.

Дукадам стал легендой, по сути, благодаря одному сезону, когда «Стяуа» выиграла Кубок европейских чемпионов (Лига чемпионов) в 1986 году. В  финале была переиграна «Барселона» по пенальти, в той серии вратарь отразил четыре удара. Этот успех считается высшим достижением в истории румынского футбола.

Владимир Путин подписал важнейший закон о букмекерской деятельности

Путина на пресс-конференции спросили про интимное видео Дзюбы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.