Матч дня Ювентус - Верона

Бывший арбитр ФИФА обвинил членов Федерации футбола Украины в коррупции

Поделиться

В Украине произошёл очередной скандал. Известный футбольный судья Сергей Шебек решил отстраниться от всей грязи, и громко хлопнул дверью. Бывший арбитр ФИФА обвинил членов Федерации футбола Украины в коррупции.

ShebekВ мае этого года правоохранительные органы Украины произвели задержания по всей стране, с целью выявить всех личностей, которые причастны к организации договорных матчей в футболе. Среди подозреваемых известные игроки, тренеры, арбитры и другие футбольные личности.

Позже выяснилось, что ФФУ готовит кадровую революцию, и в ближайшее время организация попрощается со всеми людьми, репутация которых в ходе этой истории изрядно попортилась.

Один из бывших арбитров Сергей Шебек решил сыграть на опережение и сделал громкое заявление. Бывший судья ФИФА не просто покинул состав делегатов федерации, но и обвинил организацию, в том числе и её президента Андрея Павелко, в коррупции. Шебек указал в заявлении, что не желает быть лицом ФФУ.

Также напомним, что глава полиции Сергей Князев в интервью заявлял о том, что больше половины украинских клубов причастны к договорным матчам.

А пока соответствующие органы пытаются бороться с нечистым футболом, в Раде предлагают легализовать гемблинг.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.