Матч дня Атлетико Мадрид - Уэска

Новый президент «Барселоны» назвал игроков, которых хочет пригласить в команду

Поделиться

На днях Жоан Лапорта победил на выборах президента «Барселоны» и вернулся на пост, который уже занимал с 2003 по 2010 год. Он почти сразу назвал фамилии двух топовых игроков, имеющих возможность оказаться на «Камп Ноу» ближайшим летом. Что важно – они будут свободными агентами.

По информации испанских СМИ, «Барса» начинает немедленные переговоры с 28-летним защитником «Баварии» Давидом Алабой и 32-летним нападающим «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

Австриец является игроком основы «Мюнхена», но хочет бросить себе новый вызов и уже официально объявил об уходе. Аргентинец, с которым давно хочет играть в одной команде Лео Месси, не попадает в состав «горожан» и тоже вряд ли продлит свой контракт.

Стоит отметить, что Лапорта пришёл в клуб в кризисный период. У «каталонцев» большие финансовые трудности, и ситуация пока только ухудшается из-за пандемии.

Однако у нового-старого президента есть опыт приглашения звёзд. Именно при нём подписывали Роналдиньо, Тьерри Анри, Златана Ибрагимовича и других топов.

Шикарный гол Месси не помог «Барсе» повторить чудо и снова закамбэчить «ПСЖ» (ВИДЕО)

В офисе «Барселоны» обыски. Экс-президент клуба Бартомеу арестован

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Попробуйте наших ребят взять я думаю они Вам по карману будут раз с финансами туго С уважением к Лапорту Алекс пчела

месяц назад
Ответить
Oles111

Идут не той дорогой

месяц назад
Ответить