Матч дня Миннесота Вайлд - Сан-Хосе Шаркс

Россия продолжает падать в таблице коэффициентов УЕФА и лишается мест в еврокубках

Поделиться

Ещё недавно мы с надеждой размышляли о том, что Россия в таблице коэффициентов УЕФА дышит в спину большой пятёрке и даже имеет шанс сдвинуть Францию, а теперь вынуждены констатировать, что нас обошли ещё две страны, и путёвок в еврокубки становится всё меньше.

Сначала Россию на седьмое место сдвинула Португалия, а после вчерашней победы «Аякса» над командой «Янг Бойз» (3:0) нас обошли Нидерланды.

Восьмая строчка в таблице коэффициентов УЕФА даёт две путёвки в Лигу чемпионов, всего одну – в Лигу Европы, и ещё две – в Лигу конференций (новый турнир, первый розыгрыш которого пройдёт в сезоне 2021/22).

На этом неприятности России не закончились, прямо на хвосте висят бельгийцы.

Напомним, что нынешний еврокубковый сезон можно считать одним из самых провальных в истории российского футбола. Всего одна победа на всех и скромный успех «Краснодара», который чудом попал в весеннюю часть и сразу дважды влетел загребскому «Динамо» (2:3, 0:1).

Появилась ещё одна важная деталь о новом формате Лиги чемпионов

Черчесов и его помощники получают за победы в товарищеских матчах гигантскую сумму

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Думаю надо своих ребят терпеливо выращивать а легионеров по минимуму брать и вообще совет тренерам ставьте Вы уже больше на игры молодежи С уважением и верой в клубы России Алекс пчела

месяц назад
Ответить