Матч дня Миннесота Вайлд - Сан-Хосе Шаркс

Экс-игрок «Ювентуса» Лихтштайнер начал изучать очень необычную профессию

Поделиться

Бывший игрок туринского «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер после завершения карьеры в прошлом году вернулся на родину в Швейцарию и решил осваивать новую профессию. Она совершенно не связана с футболом, но сам интерн говорит, что у них много схожего.

Оказывается, Лихтштайнер обожает часы, и всё что с ними связано. Он устроился часовщиком-интерном в магазин «Морис де Мориак», который находится в Цюрихе. 37-летний спортсмен хочет научиться всем мелочам, а руководство компании надеется на долгосрочное сотрудничество.

«Меня всегда привлекали часы. Я мечтал завершить карьеру и погрузится в этот мир с головой. Научиться разбирать и собирать часы, узнать всё об их работе. Игра в защите и часы – схожи – и то, и другое искусство. Фанаты порой не понимают, как важны тактические тонкости. Так и в работе часов, небольшой поворот винта приводит в действие большой эффект. Ровно как в футболе», – рассказывает Штефан в интервью.

Швейцарец – семикратный чемпион Италии, он дважды в составе «Ювентуса» добирался до финала Лиги чемпионов, но трофей не брал. За сборную провёл более 100 матчей.

Роналду и другие игроки «Юве» снялись в рекламном ролике Parimatch (ВИДЕО)

Томас Мюллер не стал гнаться за трендами и открыл с женой необычный бизнес

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

ноу коммент

месяц назад
Ответить