Матч дня Анахайм Дакс - Питтсбург Пингвинс

Аничебе: «В Китае нас заставляют играть договорные матчи»

Поделиться

Известный футболист Виктор Аничебе сделал очень серьёзное заявление. Нигерийский игрок открыто заявил о том, что в чемпионате Китая играются договорные матчи. Тренеры лично просили форварда «особо не стараться» на поле.

AnicebeИстория попахивает грандиозным скандалом. Нападающий «Бэйцзин Энтерпрайзес» на весь мир заявил, что его нынешняя команда принимает участие в «договорняках». Игрок расстроен этим обстоятельством, потому что не хочет портить свою репутацию.

Аничебе подчеркнул, что впервые в жизни столкнулся с такими заявлениями тренеров, которые просят не выкладываться на поле.

Нигериец пытался найти поддержку у партнёров по команде, чтобы они действовали в полную силу и играли на победу, но, к его удивлению, не нашёл её. Игроки отвечали, что это Китай и тут нужно делать то, что тебе говорят.

Чем закончится эта ситуация, пока непонятно. В клубе отказываются комментировать слова нигерийца и вообще обсуждать возможные странные установки тренерского штаба.

Аничебе знаком любителям футбола по выступлениям в АПЛ. Нигериец семь лет отыграл за «Эвертон», а потом защищал цвета «Вест Бромвича» и «Сандерленда». В 2017 году форвард решил перебраться за лучшей жизнью в Китай.

Напомним, что ещё один футболист из АПЛ недавно сам был обвинён в организации договорняков.

У нас на сайте выходил полезный для бетторов материал о том, как распознать договорные матчи и заработать на этом.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.