571

прогнозов доступно сегодня

1953

человек сейчас на сайте

Очень много разговоров ходило после матча квалификации Лиги Европы «Зенит» - «Динамо» Минск. Напомним, что российский клуб совершил невероятное, победив 8:1. Поговаривали, что попахивает договорной игрой. Так вот в Бельгии на днях арестовали арбитра, который этот поединок обслуживал.

SebastienБорьба с договорными матчами в Бельгии идёт полным ходом. Полиция проводит обыски в клубах, задерживает и допрашивает подозреваемых. Под подозрение в нечестной работе попал и местный рефери Себастьен Дельферьер, работавший на ответной игре ЛЕ между «Зенитом» и минским «Динамо».

Судя по всему, конкретно встреча в Санкт-Петербурге сейчас бельгийскими правоохранительными органами не рассматривается, все обвинения носят внутренний характер, но само дело набирает нешуточные обороты. Обыски проводятся не только в офисах команд второго эшелона, но и у таких гигантов, как «Брюгге» и «Андерлехт».

Что касается игры между «Зенитом» и «Динамо», то стоит напомнить, что сначала подопечные Сергея Семака уступили в Беларуси 0:4, а затем смогли совершить камбэк уже на своём стадионе и победить с разницей в семь голов. По работе арбитров было много вопросов: от назначенных пенальти до удалений, правда ошибки можно найти как в одну, так и в другую сторону.

Не так давно мы писали о том, как в Бельгии накрыли банду, организовывающую договорные игры в теннисе.

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий