Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

ФК «Урал» считает себя «жертвой» в деле о договорных матчах

Поделиться

Пресс-служба «Урала» опровергает причастность екатеринбургского футбольного клуба к договорным матчам, которые проходили на Кипре. Напомним, что ранее появилась информация о 15 российских командах, которые замешаны в «грязных» играх.

Ural dogovornie matciНезависимая компания провела расследование и выяснила, что в течение нескольких лет на Кипре проводились контрольные матчи, результат которых был заранее предрешён. Выяснилось, что главными действующими лицами были арбитры, которые своими решениями влияли на результат. В числе обвиняемых оказался футбольный клуб «Урал», который позже назвал себя «жертвой» в этой истории.

Президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов в интервью заявил, что судей назначает не клуб, поэтому ни о каких договорных матчах он не знал, хотя и признаёт, что в некоторых играх арбитры устраивали откровенный цирк.

Пресс-служба «Урала» выступила с заявлением, что клуб является жертвой работы судей, и они поддерживают проходящее расследование. Все надеются, что правда выйдет наружу, а виновные понесут наказание.

За двухлетний период только на Кипре в межсезонье было сыграно 32 договорных поединка. Некоторые арбитры уже признали свою вину.

У нас на сайте выходил материал о том, как распознать договорной матч и заработать на этом.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.