Матч дня Рома - Аталанта

Очередная встреча команды «Чайка» попала под подозрение. Снова «договорняк»?

Поделиться

В декабре прошлого года мы писали о том, что «Чайка» претендует на роль самой скандальной команды в стране. Прошло большое расследование, которое доказало, что как минимум три матча с участием этого клуба были договорными. Даже головы полетели. И вот опять?

В очередном туре ФНЛ «Чайка» встречалась со «Спартаком», безвыигрышная серия которого насчитывала 12 матчей, и неожиданно уступила со счётом 0:2, хотя котировалась фаворитом у букмекеров.

Конечно, аутсайдеры иногда побеждают фаворитов и каждый такой матч нельзя называть договорным, но тут многие эксперты и болельщики обращают внимание на действия игроков обороны при пропущенных голах. Есть ощущение, что футболисты «Спартака» забивают слишком просто и свободно. Впрочем, посмотрите обзор и сами сделайте выводы.

Нельзя исключать, что из-за подпорченной репутации к играм «Чайки» сейчас такое пристальное внимание, что уже везде ждёшь подвох и видишь «договорняк». Как говорится, сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя.

Благодаря победе вторая команда московского «Спартака» не оказалась в зоне вылета.

Партнёром ФК «Нижний Новгород» стал популярный портал о ставках

Игрок английского клуба сделал 53 ставки, но отделался небольшим штрафом

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Посмотрел не увидел договорняка не надо искать черную кошку где ее нет Ребята ищите договорняки за бугром а со своими мы как то сами разберемся  С уважением к Чайке Алекс пчела 

16 дней назад
Ответить