Матч дня Уругвай - Чили

В Беларуси футболист показывал странные жесты со скамейки запасных. Дело в ставках или это привет маме?

Поделиться

В одном из матчей чемпионата Беларуси произошёл очень непонятный момент. Футболист сидел на скамейке запасных, потом достал телефон и что-то в нём сделал, а затем показал странный жест в направлении поля. Журналисты заговорили о ставках, сам игрок говорит, что передал привет маме.

«Славия» играла со «Сморгонью», встреча завершилась вничью 1:1, причём оба гола получились курьёзными, что только нагнетает обстановку.

После игры один из журналистов выложил видео в своём телеграм-канале, как игрок хозяев Андрей Альшаник залипает в телефон, а потом кому-то сигнализирует рукой, мол, стоп. Это и правда похоже на то, что была сделана ставка, и жест обозначал какой-то изначальный договор.

Однако сам футболист утверждает, что просто махнул рукой, чтобы поприветствовать свою маму. Забавно, что в интернете в комментариях бурно обсуждался этот момент, а затем мать игрока сама зашла в комменты и написала, что сын действительно махал ей, и она готова подавать в суд на клевету.

Очередная встреча команды «Чайка» попала под подозрение. Снова «договорняк»?

Игрок английского клуба сделал 53 ставки, но отделался небольшим штрафом

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Опять двадцать пять скоро уже чихнул зевнул  о это знак -это договорняк верняк С уважением к спортсменам Беларуси Алекс пчела

2 месяца назад
Ответить