Матч дня Чикаго Блэкхокс - Даллас Старс

Экс-игрок «Локомотива» Дуймович: «Не понимаю, как в современном футболе со всеми камерами можно сдать матч»

Поделиться

Бывший футболист московского «Локомотива» и сборной Хорватии Томислав Дуймович в интервью «Евроспорту» рассказал о том, что никогда не получал предложение о сдаче матча и вообще не понимает, как такое можно реализовать в современном футболе с его высокими технологиями.

«Никогда! Никогда! Ни в Хорватии, ни в России мне не предлагали сдать матч. Я клянусь. А как играть в футбол? Просто стоять? Я даже не понимаю, как в современном футболе со всеми камерами можно сдать матч. Что нужно делать?!», – сказал Дуймович.

Также Томислав вспомнил, как провёл один сезон в саранской «Мордовии», и главный тренер пытался обвинить его в сдаче игры.

«После какой-то игры Щербаченко сказал, что я виновен и будто сдал игру. И меня это задело. Я бы никогда этого не сделал и не занимался этим. На тренировке я сказал, что если так, то не хочу работать. Какой смысл тренироваться, если он позволил такое сказать и подумать, что я такой человек. Меня это очень обидело. Я всегда сдерживаю слово. И никогда бы не сделал так по отношению к команде и ребятам. Меня это очень задело», – подчеркнул хорват.

Шотландский футболист предстанет перед судом за полученную два года назад жёлтую карточку

Российский арбитр отстранён от работы, так как не сообщил о предложении повлиять на результаты игры Лиги Европы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.