Матч дня Бавария - РБ Лейпциг

«Зенит» – «Динамо Москва» хозяева сделают очередной шаг к чемпионству

Поделиться

Хозяева уверенно лидируют и идут к чемпионству. Гости после пяти туров без побед, наконец-то смогли выиграть. 24-го апреля в рамках 25-го тура чемпионата России «Зенит» примет московское «Динамо». Узнайте, какой исход лучше выбрать для ставки?

zenit dynamo 24 04 prognoz

Статистика личных встреч

  • Зенит выиграл у Динамо в 6-ти из 8-ми последних играх.

  • Фора +1.5 на Динамо прошла в 9-ти из 10-ти крайних личных встречах в РПЛ.

  • Динамовцы забивали в 4-х крайних очных матчах в чемпионате на поле зенитчиков.

Зенит

Сейчас команда оправдывает прогнозы фанатов. Парни Семака возглавляют таблицу, опережая второй Локомотив на 8 очков. Это хороший гандикап за 6 туров до конца турнира.

Значительный шаг к чемпионству сине-бело-голубые сделали в том туре, обыграв в гостях Краснодар со счетом 2:3. В добавленное время хозяева сравняли счет, но гости вырвали победу на пятой компенсированной минуте.

Прогнозы и ставки капперов на матч Зенит Динамо

Динамо

Команда проводит неудачный сезон. Подопечные Хохлова вынуждены бороться за выживание. Москвичи находятся на двенадцатом месте. Отрыв от Крыльев Советов, которые в зоне стыковых поединков, минимальный.

В крайнем туре динамовцы сошлись с прямым конкурентом и смогли добыть важные три очка. Единственный гол в противостоянии с Крыльями Советов забил Панченко. Перед этим были ничьи с Краснодаром и Анжи.

Интересные варианты пари

  • Вероятность победы Зенита – 62.9%.

  • Шансы на ставку обе не забьют – 60.6%.

Наш прогноз на матч Зенит – Динамо Москва

Хозяева в предыдущем туре невероятными усилиями обыграли краснодарцев, но у конкурентов остаются минимальные шансы на чемпионство. Команда не должна расслабляться, особенно дома в играх с аутсайдерами.

Питерцы сделают все, чтобы победить и продлить успешную серию. Москвичи в текущей форме не смогут навязать достойную борьбу. Выбираем выигрыш Зенита за коэффициент 1.59.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.