Матч дня Спартак - Химки

Легенде «Манчестер Юнайтед» грозит пять лет тюремного заключения

Поделиться

Легендарный футболист «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, который на протяжении почти всей своей карьеры был примером для подражания, попал в максимально неприятную историю. Его уже отстранили от тренерской работы со сборной Уэльса, а впереди, возможно, пять лет тюрьмы.

Гиггза обвиняют в нападении на свою бывшую девушку с причинением ей телесных повреждений, а также в контролирующем поведении (с 2015 года в уголовном кодексе Британии есть такое понятие и оно карается тюремным заключением на срок до пяти лет).

Федерация футбола Уэльса уже официально отстранила главного тренера национальной команды от должности. На Евро-2020 сборную повезёт один из помощников Райана Роберт Пейдж, который уже заменял его, когда в ноябре прошлого года Гиггз первый раз был арестован.

Экс-игрок «МЮ» в интервью заявил, что виновным себя не считает, но полностью доверяет судебной системе и будет ждать справедливого решения, которое в итоге очистит его имя от всей этой грязи. Также он пожелал своей сборной успехов на чемпионате Европы.

В Британии задумались о создании своей Суперлиги, и уже пригласили два новых клуба

Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» пропустил гол головой с 40 метров (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.