Матч дня Локомотив - Крылья Советов

Арбитр матча «Севилья» – «Гранада» попал в странную ситуацию и всех запутал

Поделиться

Встреча очередного тура Ла Лиги между «Севильей» и «Гранадой» запомнится не только пятой кряду победой «красно-белых», но и странным решением главного арбитра в самой концовке. Судья Де Бургос Бенгоэчеа решил вернуть футболистов на поле, когда те уже переодевались и обменивались футболками.

Рефери добавил четыре минуты к основному времени матча, но дал финальный свисток на 60 секунд раньше, зафиксировав викторию хозяев со счётом 2:1. Игроки чуть повозмущались и направились в раздевалку, по дороге снимая экипировку и обмениваясь футболками – стандартная процедура.

И тут помощник арбитра подсказал главному, что он оконфузился со временем, завершив игру на минуту раньше. Бенгоэчеа не растерялся, извинился перед игроками и попросил их вернуться на поле доиграть компенсированное время. Футболисты были, мягко говоря, в шоке, ведь многие уже сняли бутсы, гетры и щитки.

Но пришлось подчиниться. Все участники матча снова привели себя в порядок, и вышли на поле отыграть 60 секунд. За это время ничего интересного не произошло.

26 апреля – 3 мая. ТОП-5 жарких матчей, на которых можно «наварить деньжат»

Мы ставили на победы «Манчестер Юнайтед» весь сезон - что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.