Матч дня Россия - Дания

На команду Артёма Милевского заводят уголовное дело из-за договорных матчей

Поделиться

Команда «Минай», за которую выступает известный форвард Артём Милевский, попала в большой скандал. На неё заводят уголовное дело из-за договорных матчей. Украинская ассоциация футбола обратилась в правоохранительные органы как минимум по четырём эпизодам.

Местные СМИ сообщают, что под подозрение попали обе игры чемпионата с донецким «Шахтёром» (1:5 и 0:4). Причём про второй случай мы недавно писали, когда футболисты «Миная» отказывались выходить на поле из-за аномальных ставов на их матч. Говорят, что грузили большие суммы на тотал больше 3.5 голов, который в итоге был пробит.

Также комитет по этике УАФ считает, что две встречи молодёжной команды «Миная» были подозрительными. Любопытно, что резервистов тренирует специалист, который ранее отбывал дисквалификацию в Словакии за участие в «договорняках».

Напомним, что «Минай» провёл плохой сезон, занял последнее место в турнирной таблице и вылетел из высшей лиги. Посмотрим теперь, чем закончится разбирательство с возможными договорными играми.

ФИФА очень жёстко наказала одну из африканских команд за договорные матчи

Бывший игрок «Краснодара» подробно рассказал, как мафия предлагала ему сдать матч

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.