Матч дня Локомотив - Крылья Советов

Бывший игрок «Краснодара» подробно рассказал, как мафия предлагала ему сдать матч

Поделиться

Бывший футболист «Краснодара» Огнен Враньеш в одном из интервью поделился воспоминанием о том, как однажды ему позвонили сначала с просьбой сдать матч, а потом с прямой угрозой. Защитник рассказал, как отреагировал на звонок и что ответил на «предложение».

«Однажды у меня зазвонил телефон, когда я играл в Греции. Звонивший был менеджером из Сербии. Он устраивал матч, который всем известен. Это был матч, когда президент ПАОК Саввиди вышел на поле и достал пистолет! ПАОК и АЕК играли решающий матч, который определял чемпиона. Мне предложили сдать матч. Когда я отказался принять это предложение, они начали угрожать. В Греции происходило много подобного, но мне не нравится такая мафия. Я отклонил предложение и немедленно отправил это в свой клуб.

Они сказали, что приедут в Грецию и найдут меня, но я думаю, что не все в жизни измеряется деньгами. Если вы примете такое предложение от уродов, то продадите себя. Вы продаете команду, тренера и болельщиков! Я не могу продать себя, свою душу», – приводит слова Враньеша Hurriet.com.

В России Враньеш выступал не только за «быков», он успел побегать в составе «Томи» и «Алании». Сейчас права на 31-летнего футболиста принадлежат бельгийскому «Андерлехту».

Экс-игрок «Локомотива» Дуймович: «Не понимаю, как в современном футболе со всеми камерами можно сдать матч»

Российский арбитр отстранён от работы, так как не сообщил о предложении повлиять на результаты игры Лиги Европы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.