Матч дня Россия - Дания

Дэвид Бекхэм снялся в специальном эпизоде легендарного телесериала «Друзья»

Поделиться

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Дэвид Бекхэм снова попробует себя в кино. Он появится в специальном эпизоде культового сериала «Друзья». Это будет мощная история, которую можно будет увидеть на платформе HBO Max уже 27 мая 2021 года.

В прошлом году кинокомпания HBO выкупила права на все десять сезонов сериала «Друзья» за сумму в 400 миллионов долларов. Это один из самых успешных американских сериалов за всю историю, который шёл с 1994 по 2004 год. Его обожают во всём мире.

Не удивительно, что на этом решили хорошенько хайпануть, и сняли специальный эпизод с участием всех шести исполнителей главных ролей: Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан.

Для ещё большего привлечения внимания пригласили селебрити. Известно, что в съёмках приняли участие Леди Гага, Джастин Бибер, Синди Кроуфорд и владелец «Интер Майами» Дэвид Бекхэм, который, собственно, нас интересует больше всего.

Бекс уже снимался в эпизодических ролях в кино. Гай Ричи подтягивал англичанина в киноиндустрию в своих картинах «Меч короля Артура» и «Агенты А.Н.К.Л.».

Букмекеры уже определили фильмы, которые будут претендовать на «Оскар» через год

Бекхэм создаёт франшизу киберспортивной компании по примеру АПЛ и НБА

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.