Матч дня Испания - Швеция

Игрокам украинского клуба приходили смс до игры с точным счётом, который будет

Поделиться

Недавно мы рассказывали, как игроки «Миная» хотели бойкотировать встречу с донецким «Шахтёром» из-за аномальных ставок на их матч. Новые подробности этой истории раскрыл представитель аутсайдера УПЛ Александр Севидов, который работает в команде консультантом тренера.

Севидов рассказал в интервью, что футболисты «Миная» перед игрой с «горняками» получили на телефон смс-сообщения с информацией о том, с каким счётом закончится или должна закончиться их встреча.

Игроки были возмущены и не хотели выходить на поле, а руководство клуба просило УАФ и УПЛ перенести матч на другую дату, но получило отказ.

В итоге футболисты решили играть, а встреча началась с 30-минутной задержкой. «Шахтёр» выиграл со счётом 4:0. Любопытно, что по слухам аномальные ставки были сделаны как раз на тотал больше 3.5 голов.

Но есть важный нюанс. Севидов, который и раскрыл информацию, несколько лет назад мог получить пожизненную дисквалификацию за договорные матчи. Он занимал подобную должность в ФК «Сумы», который попался на «договорняках» и был лишён профессионального статуса. Работник же каким-то странным образом избежал наказания, хотя его репутация в Украине вызывает много вопросов.

На команду Артёма Милевского заводят уголовное дело из-за договорных матчей

Экс-игрок ЦСКА рассказал, на какой чемпионат любил делать ставки Ивица Олич

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.