Матч дня Испания - Швеция

Нового тренера «Ювентуса» Аллегри обвиняют в отмывании денег, связанных со ставками

Поделиться

В итальянских СМИ появилась неожиданная информация о новом главном тренере туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. 53-летнего специалиста обвиняют в отмывании денег – он получал переводы от компании, которая замешана в организации незаконных ставок и азартных игр.

Сообщается, что несколько лет назад Аллегри получил 161 тысячу евро несколькими переводами от мальтийской компании Oia limited и 168 тысяч евро от компании Hit DD Nova Gorica. Первая является очень подозрительной и её тесно связывают с преступными группировками, вторая – управляет игровыми центрами в Словении.

Почему итальянский тренер получал переводы от этих организаций, пока непонятно. Следствие считает, что все деньги были получены от операций, связанных со ставками. Рулевой «старой синьоры» свою вину отрицает и заявляет, что чист перед законом.

Массимилиано Аллегри шесть раз выигрывал Серию А с «Миланом» (1) и «Ювентусом» (5), а также четыре раза признавался тренером года в Италии (2011, 2015, 2016 и 2018). На прошлой неделе он вернулся в Турин и сменил у руля «Юве» Андреа Пирло.

Экс-игрок «Ротора» и «Химок» получил длительную дисквалификацию за ставки

Футбольного коуча из Украины пожизненно дисквалифицировали за «договорняки»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.