Матч дня Россия - Дания

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 12 июня

Поделиться

Первый игровой день XVI Чемпионата Европы состоял из одного матча, а последующие будут включать в себя по 3 поединка. 12 июня сыграют участники группы «В» (Россия с Бельгией, Дания с Финляндией), а также сразятся Уэльс и Швейцария из квартета «А». «Куш в спорте» предлагает не только выбрать по ставке для каждой встречи, но и собрать перспективный экспресс на все три игры.

Уэльс – Швейцария (группа «А»)

Валлийцы вышли на Евро из сложной отборочной группы, однако, в спаррингах перед ЧЕ они не впечатлили, а на самом турнире выступят без «хэдкоача»: Райана Гиггза отстранили по нефутбольным причинам. Так как Бейл уже не тот, а больше тащить команду некому, шансов против Швейцарии у Уэльса маловато. «Бумажная сборная» выиграла свою отборочную группу, в Лиге наций на равных играет с Германией и Испанией и много забила в спаррингах перед Евро-2020. Швейцарцы – явные фавориты матча в Баку.

Прогноз: победа Швейцарии (коэффициент 2.14).

Дания – Финляндия (группа «В»)

Скандинавское дерби откроет программу квартета «В» и вряд ли принесет много голов. Датчане – старожилы крупных турниров, они сильны и стабильны. Опыт и класс должны стать решающими в игре с «Суоми». Финны в финальных частях ЧЕ и ЧМ никогда ранее не играли. В их составе нет топовых футболистов и живых символов. Главное оружие команды – самоотдача и желание достойно выступить в этот исторический момент. Но этого редко хватает для победы над такими хладнокровными соперниками, как Дания, которую в 12-ти последних матчах смогла одолеть только Бельгия, и даже Германия с Англией (дважды) оставались не у дел.

Прогноз: победа Дании при тотале меньше 3,5 (коэффициент 1.79).

Бельгия – Россия (группа «В»)

Лучшая сборная планеты Земля обладает настолько мощным составом, что если выставит на Евро минимум две команды, то обе будут бороться за медали. При этом с организацией игры у Бельгии тоже никаких проблем. К сожалению, сегодня сборная России не выглядит той командой, которая может остановить такую «машину». У «Красных дьяволов» невероятная атака, а у дружины Черчесова трудности в обороне. Да и общий класс нашей команды ниже. Если в трех предыдущих «личках» россияне получали от бельгийцев минимум по 3 гола, то и на старте Евро фаворит вряд ли проявит снисходительность. Даже на поле в Санкт-Петербурге.  

Прогноз: индивидуальный тотал Бельгии больше 2.0 (коэффициент 3.0).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 12 июня

Если положиться на предматчевые расклады и не верить в маловероятные сенсации, то можно смело собрать все три вышеуказанных исхода в единый экспресс и получить привлекательный суммарный коэффициент 11,5 (!). В этом нам помогла линия букмекерской компании «Бетсити».

С таким выигрышем старт Евро-2020 станет еще большим праздником. А верить в фаворитов стоит. Ведь для Дании и Швейцарии предстоящие матчи являются судьбоносными, а Бельгии важно последовать примеру Италии и показать свою силу уже в первом туре.

Прогнозы и ставки на Евро-2020: лучший бомбардир, лучший игрок, победитель и шансы сборной России

Прогноз на игру Бельгия – Россия: лучшая сборная мира проэкзаменует россиян на старте Евро-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.