Матч дня Генк - Шахтёр Донецк

Ровшан Аскеров: «Как можно верить в Россию? Команда – никакая»

Поделиться

Игрок телевизионной передачи «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров, который также является спортивным журналистом и даже даёт свои прогнозы на одном из сайтов, очень жёстко высказался о сборной России. По мнению знатока, с такой командой у Бельгии проблем быть не должно.

«Верю ли я в Россию? Как можно в нее верить? Вера — это вообще не спортивное понятие, скорее религиозное. Нет, не верю. Для начала нужно, чтобы в России был футбол, но его нет. Надеюсь, у Бельгии в матче с российской командой не будет проблем. Моя фраза про Россию в социальной сети? Просто не люблю российскую сборную. У Бельгии хорошая команда, у России — никакая. Вот и все.

Есть, например, Финляндия, а есть Дания. Казалось бы, несоизмеримые величины: финны, проигрывающие Эстонии, и датчане, которые сейчас на очень хорошем подъеме. На мой взгляд, Бельгия и Дания — две команды, которые имеют наибольший потенциал выйти из группы. Но поскольку выходят три команды, то между Финляндией и Россией, скорее всего, в плей-офф пройдет российская сборная», — сказал Аскеров в интервью «Чемпионату».

Матч Евро-2020 Бельгия – Россия пройдёт в Санкт-Петербурге 12 июня. Начало – 22:00.

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 12 июня

Прогноз на игру Бельгия – Россия: лучшая сборная мира проэкзаменует россиян на старте Евро-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.