Матч дня Ахмат - Сочи

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 14 июня

Поделиться

На чемпионате Европы по футболу 14 июня состоятся очередные три матча. В рамках группы «Е» испанцы примут шведов, а Польша в Санкт-Петербурге сразится со Словакией. Кроме того Шотландия и Чехия попробуют сместить Англию с первой строчки квартета «D». «Куш в спорте» выбрал по ставке для каждого поединка и собрал из них очередной интересный экспресс.

Шотландия – Чехия (группа D)

Шотландцы сыграют в финальной части Евро, спустя 25 лет. Это лишь третье их участие в элитной стадии турнира. Поэтому «Тартановая армия» отдаст все силы и эмоции, чтобы не ударить в грязь лицом. Ведь шансы впервые выйти в плей-офф неплохи. Для этого нужно сначала удачно сыграть с чехами, которых Шотландия одолела в трех предыдущих личках – 1:0, 2:1, 1:0. Сегодня этот соперник также выглядит посильным, что подтвердил в своих последних матчах. Чехия явно не выше классом и явно не на взлете. Британцы, если справятся с волнением, вполне могут набрать очки. При этом множества голов от этих средних по меркам ЧЕ коллективов ждать не стоит.

Прогноз: Шотландия не проиграет при общем тотале меньше 2.5 (коэффициент 2.14).

Польша – Словакия (группа Е)

Поляки подошли к Евро-2020 с далеко не самыми впечатляющими результатами: всего одна победа в 7-ми последних матчах. Однако, в этой команде есть Роберт Левандовски – машина для голов. С ним и без него – это две разные сборные Польши. Атмосфера Евро-2020 должна помочь этой крепкой дружине проснуться. Да и соперник  подходящий – Словакия, для которой элитная стадия ЧЕ – уже достижение. У этой команды всего одна виктория в крайних 6-ти встречах, и более скромный состав. С Левандовски в атаке такому сопернику Польша вполне может забить больше одного раза.

Прогноз: индивидуальный тотал Польши больше 1.5 (коэффициент 2.10).

Испания – Швеция (группа Е)

Испания хоть и сыграет дома, но не выглядит явным фаворитом встречи. Да, хозяева должны побеждать, но сделать это будет непросто. Соперник опытен и заряжен. А скандинавский стиль точно принесет немало хлопот. Сборная Испании сильна, но в ее текущем созыве нет мега-звезд. Такого оппонента Швеция вполне может огорчить минимум раз. Ну а «Красная фурия» просто обязана забивать на домашней арене и подтверждать статус фаворита группы.

Прогноз: обе команда забьют минимум один гол (коэффициент 2.46).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 14 июня

Шотландия – Чехия. Ставка: Х1 + ТМ2.5. Коэффициент 2.14

Польша – Словакия. Ставка: ИТ1 больше 1.50. Коэффициент 2.10

Испания – Швеция. Ставка: обе забьют – ДА. Коэффициент 2.46

Экспресс-ставка – коэффициент 11.05

Если все коэффициенты брать из линии букмекерской компании «Бетсити», то на предстоящих трех матчах можно серьезно заработать – стартовый банк умножится в 11 раз. С учетом  предматчевых раскладов не нужны будут даже никакие сенсации.

Прогноз на игру Испания – Швеция: «красная фурия» попробует сходу «отцепить» одного из конкурентов

Евро-2020: прогнозы и ставки от редакции «Куш в спорте» на группу «Е»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.