Матч дня Химки - Зенит

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 20 июня

Поделиться

На чемпионате Европы по футболу 20 июня стартует последний тур группового этапа. Первыми к промежуточному финишу придут команды квартета «А», где Италия уже в плей-офф, Уэльсу до него рукой подать, а туркам и швейцарцам поможет только чудо. «Куш в спорте» оценил шансы команд и подобрал для их матчей привлекательную экспресс-ставку.

Италия – Уэльс (группа «А»)

«Скуадра адзурра» уже гарантировала себе путевку в1/8 финала, но еще не обеспечила первое место в квартете. Для этого нужна как минимум ничья в матче с Уэльсом. Если Италия снова не проиграет, то это будет 30-ый (!) подряд ее поединок без поражений. Однако, даже в мировой исход, который вполне устроит обе стороны, не верится, ведь сегодня подопечные Роберто Манчини настолько сильны и заряжены на завоевание титула, что валлийцы рискуют быть раздавленными. Так же, как Турция и Швейцария несколькими днями ранее. С ними, кстати, Уэльс играл на равных, а, значит, он также слабее Италии. Добавим, что фаворит уже 10 матчей подряд не забивает меньше двух голов и при этом вообще не пропускает. При всем уважении, Бэйл и его товарищи не очень смотрятся в роли той команды, которая прервет все эти крутые серии итальянцев. Подождем плей-офф, а пока предлагаем поставить на очередную уверенную победу одного из основных претендентов на золото Евро-2020. Да и играть ему предстоит в родном Риме.

Прогноз: победа Италии с форой -1.5 (коэффициент 2.60)

Швейцария – Турция (группа «А»)

Ничья в этом поединке окончательно похоронит шансы обеих команд на выход в плей-офф. А вот победа их сохранит. Причем у Швейцарии перспективы будут хорошими, чего не сказать о Турции. В любом случае, матч может стать последним на Евро-2020 для любой из команд, поэтому стоит ждать яркой игры. Отсиживаться в обороне в ожидании своего шанса времени уже нет, на дворе третий тур. Турция, кстати, вообще пока на турнире не забивала, а вот пропустила аж 5 голов. Поэтому на атаку команда бросит особые силы. Швейцарцы впереди благодаря ничьей с Уэльсом (1:1) и, чтобы обойти его в таблице, им нужно обыгрывать «лунных звезд» с как можно большей разницей в счете и надеяться на поражение конкурента от Италии. Поэтому номинальные хозяева поединка в Баку тоже будут вынуждены активно идти вперед. И это повышает шансы увидеть голы с обеих сторон. А, если говорить о фаворите, то на его роль куда больше подходит Швейцария. Правда, Евро-2020 уже приучил был осторожными в предсказании победителя.

Прогноз: обе команды забьют минимум по голу (коэффициент 1.74).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 20 июня

Италия – Уэльс. Ставка – фора Италии (-1.5). Коэффициент – 2.60

Швейцария – Турция. Ставка – обе забьют. Коэффициент – 1.74

Экспресс-ставка – 4,52

Из двух поединков 20 июня мы получили неплохой экспресс, который при успехе преумножит банк в 4,5 раза. Коэффициент взяли из линии букмекерской компании «Бетсити».

Прогноз на игру Италия – Уэльс: итальянцы выходят на 30-ый матч без поражений и не станут «катать» ничью

В США «разыскивается шпион», который выиграл более 730 млн. долларов в азартные игры

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.