Матч дня Химки - Зенит

В США «разыскивается шпион», который выиграл более 730 млн. долларов в азартные игры

Поделиться

Забавная и одновременно абсурдная ситуация происходит в США. Там определился победитель пятого джекпота в истории местной лотереи – он сорвал куш в размере 731 млн. долларов. А дальше началось самое интересное – люди со всей страны ищут счастливого «шпиона».

По закону победитель лотереи имеет право сохранить анонимность, и наш герой решил этим воспользоваться. Однако появилась информация, что везунчик проживает в маленьком городке Лонаконинг с населением всего 1200 человек.

Теперь жителей этого населённого пункта буквально терроризируют. Все вокруг пытаются вычислить победителя, чтобы обратиться к нему за помощью. Просят разное – от денег на лечение до оплаты кругосветного путешествия. Пишут даже мэру с просьбой вычислить человека и попросить его проложить асфальт на какой-то улице.

Всё так далеко зашло, что в СМИ постоянно появляются слухи о том, кто выиграл. Уже успели замучить какого-то старенького дедушку, пока не поняли, что новость фэйк. Также люди пытаются повторить выигрышную комбинацию цифр в своих купонах.

Владелец ресурса «Железная Ставка» снял художественный фильм

Перепутал исходы местами, и случайно выиграл - возвращение рубрики «истории» на «Куш в спорте»

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Midvak

Да уж, было бы неплохо получить акую кругленькую сумму

месяц назад
Ответить