Матч дня Химки - Зенит

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 23 июня

Поделиться

В заключительный день группового этапа чемпионата Европы по футболу – 2020 состоятся матчи в группах «Е» и «F». Их итоги окончательно сформируют состав участников плей-офф. Не останется ли за бортом 1/8 финала Испания, и кто пройдет дальше из «группы смерти»? Попробуем найти ответы и подберем заманчивый экспресс на все 4 матча, запланированные на 23 июня.

Швеция – Польша (группа «Е»)

Скандинавы выдают крутой отрезок: 7 матчей подряд они никому не проигрывают, и пропустили всего один мяч. На Евро-2020 оборона самой «русской» команды (3 представителя РПЛ + еще «свежий» краснодарец Берг) до сих пор остается неприступной, как ни старались Испания и Словакия. Теперь «размочить» эту защиту попробует лучший форвард мира в минувшем сезоне – Роберт Левандовски. Поляк в прошлом туре открыл личный счет на текущем ЧЕ и готов отличиться снова. Однако, забить Швеции не смогла даже тотально доминировавшая «Красная фурия». А «бело-красным» очень нужен гол, ведь пока они последние в группе и только победа принесет им путевку в 1/8 финала. Возможно сверхмотивированные Левандовски и Ко смогут-таки отличиться. Но вряд ли более одного раза. Шведы и сами в атаке не блещут, поэтому они не станут ввязываться в открытый и результативный футбол, а постараются поймать свой единственный шанс, чтобы остаться на первой строчке в группе.

Прогноз: тотал меньше 2.5 (коэффициент 1.73).

Словакия – Испания (группа «Е»)

Некогда грозная сборная Испании сегодня вызывает только сожаление о былых временах. Будучи явным фаворитом своей группы, она умудрилась в двух турах забить всего 1 гол и набрать жалкие 2 очка. Не удивительно, что с такими показателями гранд занимает лишь 3-ю строчку и, если не сможет одолеть Словакию, рискует сенсационно остаться без плей-офф. Сценарий такого итога непростой, но реальный. Поэтому подопечные Луиса Энрике прижаты к стенке, отчего станут вдвойне опасны.

На своем поле, в Севилье, «Красная фурия» попросту не имеет права снова споткнуться. Тем более, что в 3-ем туре ее ждет самый слабый соперник в группе – Словакия. Даже победа над Польшей не сделала ее опаснее. Испанцы обязаны побеждать и наконец-то удачно сыграть в атаке. Причем даже 2 гола в игре с неуступчивым соперником будут для них успехом.

Прогноз: победа Испании при общем тотале меньше 3.5 (коэффициент 1.81).

Португалия – Франция (группа «F»)

Этот матч станет одной из главных вывесок всего группового этапа Евро-2020. Еще бы, ведь в нем на нейтральном поле в Будапеште действующие чемпионы Европы примут действующих чемпионов мира. Причем эти команды сражались в финале предыдущего ЧЕ, где, как мы помним, Португалия победила в дополнительное время. На текущем турнире подопечные Фернанду Сантуша входят в число самых результативных коллективов. Они забили 3 гола отчаянным венграм и 2 раза поразили ворота Германии. Французы этим же соперникам забили всего по одному мячу. Однако, в их составе есть кого противопоставить Криштиану Роналду – это Килиан Мбаппе, который пока не ЧЕ-2020 не отличился. Причем португальцам необходима хотя бы ничья, чтобы пройти в плей-офф, а вот французы уже там. Поэтому «трехцветные» получат шанс поймать соперника на контрвыпадах, ведь вряд ли они захотят скатать мирную ничью и отдать первое место в группе сборной Германии.

Прогноз: обе забьют (коэффициент 2.05).

Германия – Венгрия (группа «F»)

Перед Евро-2020 венгры не проигрывали 11 (!) матчей подряд. В современных реалиях, где уровень команд заметно выровнялся, выдать такой отрезок под силу не каждому гранду мирового футбола. Поэтому к «Волшебным мадьярам» стоило изначально относиться серьезнее. Да и на предыдущем ЧЕ они, кстати, заняли первое место в группе. Свою неуступчивость команда итальянца Марко России доказала в обоих турах текущего турнира. И если с Португалией она немного не дотянула до финального свистка, то с Францией ничью все-таки удержала. Теперь венграм предстоит сразиться с крепкой Германией. Эффектная победа над КриРо и Ко сразу вернула бундестим в гонку за первое место в квартете. Прогнозируемая победа над Венгрией вкупе с ничьей конкурентов принесет заветную первую строчку. Поэтому немцы будут активно атаковать и не надеяться на мирный исход, который может обернуться третьим местом в группе. Причем венгры должны дать бой и, если и проиграют, то достойно.

Прогноз: фора Венгрии +2.5 (Коэффициент 1.63)

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 23 июня

  • Швеция – Польша. Ставка – ТМ 2.5. Коэффициент 1.73
  • Словакия – Испания. Ставка – П2 + ТМ 3.5. Коэффициент 1.81
  • Португалия – Франция. Ставка – обе забьют. Коэффициент 2.05
  • Германия – Венгрия. Ставка – Ф2 (+2.5). Коэффициент 1.63

Экспресс-ставка – 10.46

Взяв котировки в линии букмекерской компании «Бетсити», мы получили неплохой экспресс-коэффициент в размере десятикратного увеличения размера ставки. Ради такого стоит рискнуть!

Прогноз на игру Португалия – Франция: итог «группы смерти» определится в битве чемпионов Европы и мира

Суперкомпьютер предсказал победителя Евро-2020 накануне первых матчей плей-офф

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.