Матч дня ЦСКА - Локомотив

Ставки по трендам на плей-офф Евро-2020 от редакции «Куш в спорте»

Поделиться

Как говорил Доктор Хаус, «информация — власть». Так и в прогнозах на спорт никогда не бывает лишним окунуться в текущую форму команд, изучить тенденции и зацикленные истории. Редакция «Куш в спорте» в преддверии плей-офф Евро-2020 выполнила свою просветительную функцию и подготовила материал по всем 16 странам-участницам 1/8 финала.

Уэльс

Факт. За Евро-2016 и Евро-2020 валлийцы нанесли в общей сложности 97 ударов по воротам, из которых 49 — Гарет Бэйл (33) и Аарон Рэмзи (16), а это больше половины от общих стараний сборной.

Ставка. Удары по воротам Уэльс ИТБ (9.5) — 2.07. Если линия будет расширена до ударов игроков, то можно рассмотреть индивидуальный верх Бэйла или Рэмзи.

Дания

Факт. «Алая гвардия» нанесла 59 ударов по воротам соперников в своём квартете, что стало самым лучшим результатом Дании за всю историю крупных турниров. В среднем это 19,7 ударов за игру.

Ставка. Удары по воротам Дания ИТБ (15.5) — 1.75. В Амстердаме намечается весёлая рубка двух бьющих команд.

Италия

Факт. Италия не пропускает ни одного мяча в 11 последних играх во всех соревнованиях, проведя 1055 минут (17 часов 35 минут) на замке. Текущий рекорд «Скуадра Адзурра» составляет 12 «сухарей» подряд, установленный между 1972 и 1974 годами.  

Ставка. Италия не пропустит — 1.86. Команда Роберто Манчини стоит на рубеже многих национальных рекордов, которые будет обидно упустить.

Австрия

Факт. Футболисты «дас тим» дебютируют в плей-офф чемпионатов Европы и впервые с чемпионата мира 1954, где они достигли полуфинала, добираются до стадии нокаутов. Также австрийцы имеют недоброжелательный опыт игр в Лондоне, проиграв в своей истории 4 из 6 матчей на местной земле. Последний раз Австрия посещала английскую столицу в товарищеском матче 1973 года против Англии и уступила со счётом 0:7.

Ставка. Сборная Австрии не выйдет в четвертьфинал — 1.25. Давид Алаба создавал угрозы на групповом этапе, но вряд ли новобранец «сливочных» будет тем самым одиноким воином, который пустит под откос разогнавшихся итальянцев.

Нидерланды

Факт. Мемфис Депай забил 9 голов в 10 последних матчах за «оранжевых» во всех турнирах, на групповом этапе Евро-2020 Депай нанёс 11 ударов по воротам соперников, что стало вторым результатом турнира после Роберта Левандовского (12).

Ставка. Мемфис Депай забьёт (да) — 2.07. Форвард «Лиона» настырен и эффективен в выступлениях за сборную, также он является штатным исполнителем пенальти, что лишний раз обнадёживает выбранное событие.

Чехия

Факт. «Народная команда» выиграла только 1 из 7 последних игр на крупных турнирах (ЧМ и Евро), две ничьи и четыре проигрыша. Успех пришёлся на поединок против Шотландии со счётом 2:0, где обороне чехов пришлось стерпеть 19 ударов в сторону собственных ворот.

Ставка. Сборная Чехии не выйдет в четвертьфинал — 1.42. «Народная команда» лишь угасает по ходу турнира, о чём и говорить, если за 2 последних матча парням Ярослава Шиглавы удалось нанести по воротам соперников только 2 удара в створ.

Бельгия

Факт. После ЧМ-2018 Ромелу Лукаку имеет 23 гола в 21 матче во всех турнирах за Бельгию. Также Лукаку успел трижды отличиться и на текущем первенстве, что сохраняет форварда в гонке на приз лучшему бомбардиру.

Ставка. Ромелу Лукаку забьёт (да) — 2.41. «Дьяволы» практически неудержимая атакующая машина, забившая в 56 из 58 последних матчей во всех турнирах, а форвард «Интера» главный наконечник этого отлаженного механизма.

Португалия

Факт. На данный момент подопечные Фернанду Сантуша пропустили 6 мячей в 3 играх на Евро-2020, что уже на один больше, чем на победном Евро-2016. Последний раз Португалия пропускала 2+ гола в 3 матчах подряд аж в 2013 году при Паулу Бенто.

Ставка. Португалия пропустит (да) — 1.32. В свои 38 лет Пепе в центре обороны уже скорее не цепной пёс, а слабость, что особенно заметно, когда дело доходит до матчей с соперниками экстра-класса.

Хорватия

Факт. Благодаря голу в ворота Шотландии Лука Модрич стал самым старым игроком, забивавшем за Хорватию на Евро (35 лет и 286 дней), примечательно, что Лука также является и самым молодым бомбардиром сборной в турнире, забив ещё на далёком Евро-2008 Австрии (22 года и 73 дня).

Ставка. Лука Модрич забьёт (да) — 6.50. Конечно же событие не без риска, но и коэффициент соответствует. «Шашечные» наверняка сумеют отличиться, не уходя без голов уже в 20 из последних 22 матчей во всех турнирах, так почему бы не забить именно капитану, который уже успел ощутить вкус голов на Евро-2020?

Испания

Факт. Все 6 голов подопечных Луиса Энрике были забиты разными игроками, в том числе 2 автогола. Действительно, Испания стала самой забивающей в квартете Е, но так и не увидела ни одного автора гола дважды.

Ставка. Дубль (нет) — 1.22. Матч «Красной фурии» против хорватов будет перенасыщен шахматной борьбой в центре поля, где вряд ли одной из команд удастся насесть на вражеские ворота неотступной волной.  

Франция

Факт. В 9 из 13 последних встреч французов на Евро как минимум одна команда забивала ровно 2 гола. Чаще всего сами «трёхцветные» предпочитают на классе забить «парочку» и попытаться сохранить собственные ворота неприкосновенными, но случаются и ляпы а-ля 0:2 в товарищеском матче против Финляндии или квалификации к Евро против Турции.

Ставка. В итоговом счёте предстоящей игры будет цифра «2» (да) — 2.60. Максимально вероятный счёт 2:0 или 2:1 в пользу Франции, а каков будет восторг беттера, если внезапная сенсация и пара мячей соперника «синих» принесёт купону победу?

Швейцария

Факт. В каждом из своих последних 3-х крупных турнирах швейцарцы неизменно выходили в плей-офф, правда также неизменно и вылетали на стадиях 1/8 (ЧМ-2014, Евро-2016, ЧМ-2018).

Ставка. Швейцария не выйдет в четвертьфинал — 1.30. Учитывая, что в соперниках «бумажных» действующий чемпион мира и вице-чемпион Европы, данное событие смотрится чуть ли не идеальным вариантом для крупной ставки или включения в экспресс.

Англия

Факт. «Три льва» ни разу не праздновали победу в плей-офф чемпионатов Европы по итогам 90 минут игры. А если дело доходило до серии пенальти, то только лишь в 1996 году Англии удалось выйти из лотереи победителем в матче против Испании. 

Ставка. Матч завершится в дополнительное время (да) — 5.50. Учитывая, что подопечные Герета Саутгейта не выглядят уверенным фаворитом против немцев, дополнительные полчаса игры не кажутся безрассудным решением на фоне трендов.

Германия

Факт. Илкай Гюндоган дважды забивал на стадионе «Уэмбли», за «Боруссию Дортмунд» в финале ЛЧ 2013 и за «Манчестер Сити» в Премьер-лиге. Так что у Илкая есть неплохие шансы стать вторым после Пера Мертезакера игроком, забивавшим на главном английском стадионе и на клубном уровне, и за сборную Германии.

Ставка. Илкай Гюндоган забьёт (да) — 6.00. Может, полузащитник «Манчестер Сити» и не является главным бомбардиром сборной Германии, но наверняка футболисту сообщат о возможности вписать себя в анналы на один уровень с Мертезакером, а что может быть в подобном случае большей мотивацией потянуть одеяло на себя, да и партнёры вряд ли откажутся помочь увековечиться своему товарищу.  

Швеция

Факт. Скандинавы сделали меньше всего успешных передач (591) и показали самую низкую точность ассистов (69,9%) среди всех участников Евро-2020. Также у парней Янне Андерссона самый низкий процент владения мячом из всех оставшихся на турнире команд (29.6%). 

Ставка. Фолы Швеции ИТБ (12.5) — 1.79. Выбор события в два такта. В игре шведов хватает брака, и ближе к матчу роспись будет расширяться - вот тогда и можно будет с выгодой подобрать точность передач или процент владения мячом. Сейчас линия ограничена, поэтому подойдет тактика мелкого фола, с помощью которой шведам придётся скрывать недостаток мастерства удержания мяча. 

Украина

Факт. Из всех команд, пробившихся в 1/8 финала, никто не нанес больше ударов в створ, чем команда Андрея Шевченко (16, столько же у Уэльса).

Ставка. Удары в створ Украина ИТБ (3.5) — 1.74. Предельно понятный выбор из тренда, к тому же Украине предстоит объясниться за серую игру против Австрии в 3 матче группы, так что ждём вихри атак и попаданий по воротам скандинавов.

Ставки и прогнозы на матчи 1/8 финала Евро-2020 от редакции «Куш в спорте»

Суперкомпьютер предсказал победителя Евро-2020 накануне первых матчей плей-офф

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.