Матч дня Вулверхэмптон - Саутгемптон

Прогноз на игру «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: кто выйдет в четвертьфинал Кубка лиги?

Поделиться

Хозяева начали выступление в соревнованиях с разгрома «Гримсби». Гости же на предыдущем этапе турнира прошли «Рочдейл». 30-го октября в рамках 1/8 финала Кубка английской лиги пройдет матч «Челси» – «Манчестер Юнайтед». Какое пари лучше всего заключить?

Статистика личных встреч

  • Исход обе НЕ забьют зашел 7 раз в 10-ти минувших очных противостояниях.
  • Челси забивал меньше 1.5 мячей в 8-ми из 9-ти последних личных встречах.

Челси

Первое мнение о деятельности Лэмпарда в качестве тренера оказалась ошибочным. Разгром в первом туре от МЮ (4:0) спровоцировал слухи об увольнении, ибо молодому специалисту пока рано руководить ТОП клубом.

Несмотря на это, Френк продолжил настаивать на своем. И не зря. «Синие» привыкли играть без Азара, постепенно прибавляя. «Аристократы» набрали хорошую форму, выдав 7 успехов подряд во всех соревнованиях. В Кубке лиге лондонцы разгромили Гримсби (7:1).

Манчестер Юнайтед

У «манкунианцев» обратная ситуация. После убедительного триумфа в первом туре над предстоящим оппонентом, они демонстрировали бледный футбол. В первую очередь, у чужих ворот. В 12-ти следующих встречах «красные дьяволы» не отличались больше одного раза.

Ожидаемо появились слухи об уходе Сульшера. Тем не менее, «красные» разошлись миром с Ливерпулем и одолели Норвич, ответив на пропущенный мяч тремя точными выстрелами. В Кубке лиге МЮ прошел Рочдейл по пенальти.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на выигрыш Челси – 51.31%.
  • Шансы на победу Ман Юнайтед – 22.56%.

Прогноз Кушвспорте на матч Челси – Манчестер Юнайтед

Хозяева ждут реванша. Они в отличном состоянии, много забивают. Проигрыш на старте не забыт и болельщики будут гнать любимчиков вперед. Гости мало отличаются, а в защите не всегда надежны. Они пропускали от команд, которые заметно слабее «аристократов».

Ставка – выигрыш Челси в основное время с коэффициентом 1.915.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.