Матч дня Локомотив - Рубин

Прогноз на игру «Валенсия» – «Лилль»: командам некуда отступать

Поделиться

Команды – главные неудачники группы после первого круга. Они не сумели навязать достойную борьбу «Челси» и «Аяксу», а между собой сыграли вничью. 5-го ноября в матче четвертого тура Лиги Чемпионов сойдутся «Валенсия» и «Лилль». Узнайте, какую ставку лучше сделать?

Статистика личных встреч

  • Тотал 2.5 меньше выиграл 9 раз в 12-ти недавних поединках Валенсии в ЛЧ.
  • Тотал 2.5 меньше сыграл 7 раз в 9-ти прошедших встречах Лилля в Лиге Чемпионов.
  • Пари обе НЕ забьют прошло в 8-ми из 12-ти крайних играх Валенсии в рамках ЛЧ.
  • Ставка обе НЕ забьют зашла в 12-ти из 17-ти минувших матчах Лилля в Лиге Чемпионов.

Валенсия

«Летучие мыши» здорово начали розыгрыш, успешно съездив к Челси (0:1). Однако, это больше провал англичан, а не заслуга испанцев. Далее «оранжевые» проиграли Аяксу при своих болельщиках (0:3), а потом упустили победу на пятой добавленной минуте в гостях у Лилля (1:1).

Лилль

Учитывая турнирное положение команды, она вынуждена играть исключительно на победу. В активе всего одно очко и закономерное последнее место. «Доги» по делу уступили Аяксу (3:0) и Челси (1:2), а затем разошлись миром с предстоящим соперником (1:1).

Интересные варианты ставок

  • Вероятность обмена голами – 50.87%.
  • Шансы на обе не забьют – 49.13%.

Прогноз КУШВСПОРТЕ на матч Валенсия – Лилль

В чемпионате Франции гости действуют результативно, но в ЛЧ забили лишь дважды. На счету хозяев тоже два точных ударов. Испанцам нужно побеждать, дабы претендовать на плей-офф, а французам – чтобы довольствоваться хотя бы Лигой Европы.

Мотивация на высоте. Валенсия и Лилль предпочитают открытый футбол, поэтому часто играют результативно. Прогноз – обе забьют с коэффициентом 1.91.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.