Матч дня Сассуоло - Торино

«Манчестер Сити» провернул самый дорогой трансфер в истории АПЛ

Поделиться

Буквально за несколько часов до того, как футбольный мир потрясла новость об уходе Лионеля Месси из «Барселоны», «Манчестер Сити» провернул самый дорогой трансфер в истории АПЛ. Даже как-то обидно, что такое событие меркнет на фоне ситуации с аргентинцем.

«Горожане» за 100 миллионов фунтов (примерно 117 млн. евро) купили у «Астон Виллы» 25-летнего полузащитника Джека Грилиша. На официальном сайте клуба сообщается, что контракт с новичком подписан сроком на шесть лет.

До переезда техничного англичанина из Бирмингема в Манчестер самым дорогим трансфером был переход Поля Погба из «Ювентуса» в «МЮ» в 2016 году (106 млн. евро).

Грилиш провёл фантастический сезон в составе «вилланов», а также дебютировал недавно за сборную Англии, в составе которой пять раз появлялся на поле на Евро-2020.

Для «Сити» это одна из самых громких покупок за последнее время. Но клуб не хочет останавливаться и готовит ещё одну бомбу, которая может обойтись ещё дороже – ведутся переговоры с «Тоттенхэмом» по поводу бунтующего Харри Кейна.

«Зениту» предложили подписать бывшего игрока «Баварии» и мадридского «Реала»

Экс-игрок «МЮ» рассказал, как Фергюсон во время тренировок делал ставки по телефону

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.