Матч дня Трактор - Динамо Москва

На Красной площади прошёл хоккейный матч команд «PARI-Москва» и «Звезда России»

Поделиться

На Красной площади в Москве прошёл хоккейный Рождественский матч с участием команд «PARI-Москва» и «Звезда России». Звёзды спорта, шоу-бизнеса и общественные деятели продемонстрировали своё умение кататься на коньках и владеть шайбой. Получилось – зажигательно.

Дмитрий Сычёв

Несмотря на морозную погоду, а временами температура опускалась до -20 градусов, встреча получилась интересной и боевой. «Звезда России» одержала победу со счётом 7:3, хотя по ощущениям игра могла завершиться и вничью, просто в этот вечер одна из команд трепетно отнеслась к созданным моментам.

За «PARI-Москва» играли футбольные ветераны – Андрей Аршавин, Роман Широков, Вадим Евсеев, Александр Мостовой и другие. В составе «Звезды» можно выделить Владимира Уткина и Алексея Кондаранцева, представляющих наш спорт.

Кондаранцев, кстати, оформил хет-трик и стал лучшим игроком и бомбардиром своей команды. В составе PARI лучшими признали Аршавина и Широкова, но отметим и автора первой шайбы в матче Дмитрия Сычёва.

Рождественский гала-матч в самом сердце столицы прошел при поддержке Общероссийского Общественного Фонда Поддержки и Развития Спорта Российской Федерации.

Наставник Уайлдера дал прогноз на возможный поединок его подопечного и Энтони Джошуа

«Бенфику» подозревают в договорных матчах. В деле фигурирует Руй Кошта

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.