Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Александр Овечкин рассказал, в каком клубе он хочет завершить карьеру

Поделиться

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин признался, что свой заключительный матч в профессиональной карьере он хотел бы провести за один из клубов Континентальной Хоккейной Лиги. Несложно догадаться, в форме какой команды «Александр Великий» мечтает появиться на льду в последний раз.

«Несколько лет я еще точно попылю - чувствую себя просто отлично. Не знаю, сколько времени у меня в запасе - может два, а может и три-четыре года. Ну а моей главной мечтой является завершение карьеры будучи игроком московского «Динамо». Это было очень символично, ведь там я начинал свой хоккейный путь. Посмотрим, получится ли это сделать», - заявил в интервью Овечкин. 

Напомним, что в следующем году у Овечкина подходит к концу контракт с его действующим клубом «Вашингтон Кэпиталс». При этом и сам хоккеист, и руководство команды неоднократно заявляли о том, что они заинтересованы в продолжении сотрудничества. По слухам, боссы «Кэпс» намерены предложить одному из лучших бомбардиров современности пятилетнее соглашение. 

Экс-игрок «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» получил тюремный срок за махинации с криптовалютой

Новая неделя – новый триумфатор: конкурс прогнозов от «Куш в спорте» снова показал, что главный приз может выиграть каждый

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Water

Овечкин- легенда.
 Но этот год богат на уходы спортсменов из спорта(((

3 месяца назад
Ответить