Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

«Сент-Луис» проигрывает «Нэшвиллу» в первом матче 1/4 финала

Поделиться

В первом поединке 1/2  финала Западной конференции сошлись «Сент-Луис» и «Нэшвилл». Болельщики увидели много голов, но победы своей команды так и не дождались – «Блюз» уступили на своей площадке 4:3. В серии повели «Предаторз» – 1:0.

Первыми вперед в матче вышли гости, которые успешно реализовали большинство. После небольшого розыгрыша Суббэн с центра отпасовал на Уилсона, а тот в одно касание мощным броском со среднего расстояния отправил снаряд между ногами голкипера. Стартовый период так и завершился – 0:1.

В начале второго отрезка хоккеисты «Нэшвилла» провели похожий гол. Джохансен потерял равновесие и стоя на одном колене все же откатил шайбу назад – на передачу откликнулся Суббэн и великолепным броском увеличил преимущество своей команды. Хозяева ответили через шесть минут, когда сократили отставание благодаря результативным действиям Парэйко.

Но через четыре минуты Форсберг снова установил комфортную разницу в счет, причем его клуб находился в меньшинстве. После держания шайбы и броска с дальней дистанции, вратарь отбил ее перед собой – у ворот быстрее всех сориентировался Форсберг и сделал счет 1:3.

1493286512201

В третьем периоде сначала взятие ворот оформили хозяева. На 47-й минуте Шварц сократил отставание, а на 50-й минуте Соботка выровнял положение команд. Вырвать победу или перевести игру в овертайм «Сент-Луис» не смог, а вот гости сполна воспользовались своим шансом.

Оставалось около пяти минут до сирены, когда «Анахайм» усилиями трех человек протянул шайбу по правому борту в зону соперника, после чего с близкого расстояния снаряд мимо вратаря пустил Фиддлер. Цифры на табло – 3:4. «Предаторз» начинают раунд с победы.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.