Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на игру Амур – СКА: «тигры» оскалятся, но останутся без очков

Поделиться

13 ноября в рамках регулярного чемпионата КХЛ пройдёт встреча между хабаровским «Амуром» и питерским СКА. Обе команды плохо провели начало сезона, но и задачи перед ними стоят разные. От «тигров» многого не ждут, «армейцы» традиционно в числе фаворитов. Давайте выбирать ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • В последних десяти личках «Амур» смог добиться всего одной победы
  • С 2007 года СКА не проигрывает в Хабаровске

Амур

Дальневосточный коллектив делит последнее место в своей конференции с «Трактором». И не похоже, что ситуация может измениться для «Амура» в лучшую сторону. Команда очень мало забивает голов и не обладает большим кадровым потенциалом. «Тигры» стараются трепать нервы всем и почти всегда избегают разгромов, но этого маловато.

Хозяева часто имеют преимущество в физике, потому что соперники летят в Хабаровск по восемь-десять часов. Однако сейчас лидеры «Амура» играли за сборную Чехии на Кубке Карьяла, и, скорее всего, будут находиться не в оптимальных кондициях.

СКА

32 набранных очка – точно не тот результат, который ждали от одного из фаворитов Континентальной хоккейной лиги, даже после ухода лидеров. Пока же СКА не может нащупать свою игру и обрести стабильность. В последних пяти матчах до паузы команда и вовсе ни разу не победила в основное время, трижды доводя дело до буллитов.

Игроки санкт-петербургского клуба по традиции уезжали в сборную, но не в привычном количестве. Перелёты и лишние матчи повлияют на их состояние, и всё же настрой должен сыграть ключевую роль. А он серьёзный, потому что позиции можно растерять.

Интересные варианты ставок

  • Тотал меньше (4.5) – 57%
  • Инд. тотал 1 меньше (2) – 68%

Прогноз kushvsporte на матч Амур – СКА

Личные встречи наводят на мысль о том, что «тигры» как соперник очень удобны питерцам, причём в любое время и в любом составе. Вот и сейчас гости должны оправдать статус фаворита и набрать свои два очка. Надеемся, что это будет в основное время.

Букмекерская контора «Бетсити» выставила коэффициент 1.78 на победу СКА, этим предложением мы и советуем воспользоваться. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.