Матч дня Зенит - Ювентус

FIFA 22: страсть, буря, безумие! Порадует ли игровая новинка своих фанатов?

Поделиться

Фанаты серии FIFA 1 октября взорвутся от радости: новая часть главного футбольного симулятора снесет «крышу» всем геймерам. Какой получилась FIFA 22? Кто будет на обложке? И неужели без PS5 и Xbox Series о покупке игры можно забыть? Редакция «Куш в спорте» детально ответит на все вопросы и расскажет о главных фишках нашумевшей «бомбочки».

Кто сияет на обложке новенькой FIFA 22?

Нападающий сборной Франции и ПСЖ Килиан Мбаппе второй год подряд попадает на обложку FIFA. Можно бесконечно вспоминать незабитый промах форварда на Евро-2020 против сборной Швейцарии, но отрицать тот факт, что «Донателло» – самый успешный представитель поколения Z, просто нельзя.

«Как же круто быть на двух обложках FIFA подряд! С нетерпением жду выхода новой игры и возможности насладиться этой «конфеткой» со всеми вами», – поделился эмоциями француз.

FIFA 22: Что такое Hypermotion? Рассказываем об игровой механике

EA Sports переработала графику, анимации и поведение футболистов. И для этого компания изобрела новую систему под названием Hypermotion, в основу которой легло машинное обучение.

Как это работает: на поле выходят 22 игрока в специальных костюмах Xsens и просто играют в футбол. Нейронная сеть анализирует действия каждого игрока, их взаимодействия между собой, записывает возможные комбинации и даже считывает с них анимации!

Теперь связки между футболистами станут плавнее и реалистичнее, а в новой FIFA 22 появится более 4000 новых анимаций. Это нововведение точно порадует любителей деталей (правда, это будет актуально для тех, у кого PS5 или Xbox Series). Да просто посмотрите взрывной трейлер и насладитесь драйвом!

В режиме карьеры FIFA 22 можно создать свой клуб

Разработчики FIFA услышали просьбы фанатов и наконец-то добавили возможность создания собственного клуба. Геймеры смогут выбрать домашнюю и выездную форму, в комплекты войдут три цвета на выбор, а также десятки готовых выкроек. Домашний стадион можно настроить с различными цветами сидений, схемами поля и формами сеток.

Минутка грусти: российской Премьер-Лиги в FIFA 22 не будет

В FIFA 22 появятся женщины в режиме Pro Clubs

В предыдущих версиях FIFA женщинами можно было играть только в режиме «Вольта» и в международных командах. Теперь в FIFA 22 пользователи смогут играть за женщин в режиме Pro Clubs. На своем ютуб-канале компания EA Sports опубликовала короткое видео, где можно увидеть девушку и экран статистики виртуальных клубов.

FIFA 22: футболисты с наивысшим рейтингом

Как и ожидалось, Лионель Месси (93), Роберт Левандовски (92) и Криштиану Роналду (91) – игроки с самым высоким рейтингом в игре. Также в топ попали следующие футболисты:

  • Кевин де Брюйне – Бельгия;
  • Килиан Мбаппе – Франция;
  • Неймар – Бразилия;
  • Ян Облак – Словения;
  • Харри Кейн – Англия;
  • Н’Голо Канте – Франция;
  • Мануэль Нойер – Германия.

Кстати, в топ-3 лучших команд FIFA 22 оказались ПСЖ, «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

Какие новые карточки с иконками появятся в FIFA 22?

Фанаты Уэйна Руни, ликуйте! У вашего любимчика появится собственная карточка. Поиграть за легендарного форварда можно в режиме FIFA Ultimate Team. Поклонники Робина ван Перси, Кафу и Икера Касильяса тоже должны улыбнуться – у этих футболистов также будут свои иконки.

Какие футболисты получат карточки героев в новой FIFA 22?

Режим FIFA Ultimate Team приглянулся многим геймерам, поэтому в новой части EA Sports ввела карточки FUT Heroes. В «героический» список попали легенды своего времени. На этих карточках будет отображена национальность игрока, а также лига, в которой он выступал и проявил себя наилучшим образом. В топ-5 попали Марио Гомес, Тим Кэхилл, Диего Милито, Хорхе Кампос и Фернандо Морьентес.

Стоит ли покупать FIFA 22?

Скрывать не будем: большинство нововведений будут отлично заметны на PS5 и Xbox Series, но обладателям ПК, PS4 и Xbox не стоит расстраиваться – вы тоже кайфанете от игрового процесса. Каждая новая часть FIFA – это фонтан ярких впечатлений и стихийное безумство! Получить новые эмоции точно стоит, и команда «Куш в спорте» по-любому зарубится в «фифушку».

Килиан Мбапе возвращается на обложку FIFA 2022. Смогут ли EA SPORTS приятно удивить фанатов игры?

Неймар собрал свою команду в FIFA 21, в ней есть один российский футболист

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.