Матч дня Зенит - Ростов

Тренера PSG.LGD заподозрили в ставках против своей команды по наводке жены

Поделиться

Тренера PSG.LGD Чжана «Xiao8» Нина заподозрили в игре на тотализаторе и ставках против своей команды. Забавно, что случилось это по наводке его жены, которая выложила в сеть скриншоты ставок, сделанных с его аккаунта букмекерской конторе. Фанаты запаниковали, но, кажется, зря.

Самые активные борцы с договорными матчами сразу пристально изучили скриншоты и сделали вывод, что они являются фейком. Они нашли минимум три аргумента в защиту тренера PSG.LGD:

  • На скриншоте были видны кнопки «Подтвердить» и «Отменить», которые доказывают, что событие было выбрано, но ставка ещё не сделана;
  • В купоне была ставка на матч 2020 года между PSG.LGD и Team Aster, причём стояла победа второй команды, а выиграл в итоге китайский коллектив;
  • Также были несоответствия в логине, разоблачители нашли отличие в заглавной букве.

Судя по всему, уже бывшая супруга киберспортивного тренера пыталась отомстить ему за постоянные измены и любовь к девушкам с низкой социальной ответственностью. Слухи о разгульном образе жизни Чжана «Xiao8» Нина ходили в СМИ давно.

Напомним, что на прошедшем турнире по Dota 2 The International 2021 команда PSG.LGD заняла второе место, уступив в финале российскому коллективу Team Spirit.

В BetBoom рассказали, как прошел The International 10

Бывший владелец Virtus.pro поднял более 40 миллионов рублей, поставив на Spirit с коэффициентом 29

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.