Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Ливерпуль

Прогноз на игру 100 Thieves – G2: смогут ли «воры» забрать себе победу?

Поделиться

14 февраля на чемпионате по киберспорту BLAST Premier Spring состоится противостояние между командами 100 Thieves и G2. Эти коллективы всегда показывают плотные матчи, поэтому мы решили не оставаться в стороне и подготовили ставку на предстоящую встречу.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 7 раз, 3 победы у 100 Thieves
  • Последнее противостояние завершилось победой 100 Thieves

100 Thieves

«Воры» на неплохой ноте завершили предыдущий год, правда в последнем матче ребята все-таки проиграли fnatic (но шведы набрали сумасшедшую форму, поэтому луз простителен). Jks стал единственным австралийском игроком в мире, которому удалось попасть в топ-20 лучших игроков 2019 года.

По личному скиллу jks и правда «монстр», его тиммейты стреляют тоже неплохо, но именно он обладает стабильностью. Мы не знаем, в какой форме 100 Thieves сейчас, все-таки ребят не было видно на сцене больше двух месяцев. Пошел ли отдых им на пользу?

G2

Французская организация в прошлом году совершила смелый решафл, подписав сербов nexa и huNter. Новички классно вписались в команду, а сами G2 успешно проявили себя на отборочных к чемпионату IEM Katowice, в финале переиграв MAD Lions с результатом 2:1 по картам.

Сейчас G2 выглядят очень симпатично, французы с сербами играют все карты, за исключением overpass. BLAST Premier – крайне важный чемпионат для обеих команд, ведь в финальной стадии коллективы будут сражаться за один миллион долларов, так что придется попотеть.

Интересные варианты ставок

  • Победа G2 – 50%
  • Тотал карт больше (2.5) – 52%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру 100 Thieves – G2

По статистике, команды всегда плотно играли друг с другом. Последние два BO3 противостояния прошли на трех картах. Мы считаем, что грядущий поединок не станет легкой прогулкой, и коллективы покажут дикую зарубу. У 100 Thieves высокие шансы на победу на inferno, у G2 на dust2.

Советуем присмотреться к следующей ставке: тотал карт больше (2.5). В букмекерской линии «Бетсити» мы нашли хороший коэффициент 1.90. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.